Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 기대치가 정말 높은가봐요

방금 게시판보고 전 레이커스가 역전이라도 당한줄 알았네요

84년생 선수가 4쿼 20점차에 턴오버 하나 했다고 혼자 정줄을 놓았다느니...

오늘 경기 12어시에 턴오버 3개인데 (4쿼 턴오버 3개도 아니고 경기 턴오버가 3개)

저렇게하다 역전당한적도 거의 없는 선수인데... 너무 기혹해요

Comments

오늘은 좀 그래도 되요 

그러고 정신 차리면 좋겠습니다.

르브론은 르브론 아직도 증명중이며

본인이 기대치를 올리죠...

MVP2위

근데 오늘도 못한게 아니라 저정도면 잘한거 아닌가요;;
제가 보기엔 오늘 다른 선수들이 많이 날뛰어서 그렇지 할만큼 한거 같은데;

기대치가 높긴하죠 ㅠ 저도 오늘 쫌 적극적이지 않네 하고 실망하고 기록지 보니까 스탯은 좋더라구요

최고의선수자나요

근데 방금은 좀 안좋긴 했어요
마치 휴스턴전 4쿼에 정줄 놓은 딱 그때랑 똑같...

한 번이면 몰라도 저런 행동이 같은 상황에서 너무나도 반복적으로 일어납니다

한 두 포제션 실수해도 지적당할 정도로 르브론 이란 이름이 가지는 기대감이 높은 거 같아요.

그것보단 올해 유독 저런 장면이 많이 나와서 그래요.
15점 차에 공격 전개 없이 3점 두어번 던지더니 안들어가고 턴오버 한두개 섞어주면서 접전으로 와버리는 경기들이 꽤 있었습니다.

상대가 덴버인 것도 있고 휴스턴전 고생한 것도 있고 팬들이 민감할만 하죠

4쿼터때 모습은 좋지않았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건