Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팬심 빼고도 올시즌 멜로는 정말 대단합니다

워낙에 잘나갔더 슈퍼스타였다보니 그 특유의 에고를 접기가 힘들었겠지만,

역시나 실패는 정말 좋은 약이 되네요.

2년만 더 일찍 내려놨어도 훨씬 좋았을 것을...

Comments

나이 생각하면 증말잘하는거죠.

출전시간 관리만 좀 받았어도 더 잘했을텐데... 앞으로 3년만 더 뛰어주길

WR

떨어져가는 텐션과 나이 생각하면 계륵 신세되어도 할 말 없는데,,이렇게 잘해주네요 흐엉,,

수비 상황에서 집중력도 놀랍습니다. 2쿼터에서도 허슬 플레이로 공살리는 것 보고 감동 받았네요. 

WR

확실히 수비 시 집중력과 허슬이 살아난 걸 보면 역시나 살이 문제,,,

아무도 안불러주고 그 공백기동안 마인드를 잡은거 같아서 전 차라리 약이된거 같습니다. 그냥 계속 쭉 휴스턴에서도 방출안되었으면 멜로특성상 절대 지금같은 마인드가되진 못했을거에요 아픈만큼 더 성숙해지고 딱 할때해주는 지금이된거 같습니다

WR

저도 격하게 공감합니다.. 아무도 찾지 않는다는 걸 알았을 때야 비로소 각성하지 않았을까 싶어요

오늘도 팀이 정신 못차릴 때 손수 나서서 7연속 득점 만들어낼 때 진정 베테랑의 품격을 느꼈습니다.

WR

릴라드 지치지 않게 옆에서 포인트를 차곡차곡 잘 쌓아주는게 역시 베테랑 득점원이다 싶었습니다,,,

절친인 웨이드처럼 천천히 내려놓았다면 커리어의 굴욕은 없었겠지만 감동적인 스토리가 생겨서 팬도 더 많아지고 멋있습니다 멜로.

WR

아 근데 진짜 좀 감동적이긴 하네요

인정합니다. 멜로 슛폼은 아무리 봐도 보기 좋네요. 쏘면 다 들어갈 것 같은 안정감.. 

마지막에 돈치치도 나름대로 잘 막아줬고 결정적인 3점도 성공시켜줬네요.

휴스턴전에서도 결정적인 3점 넣었죠. 

WR

이제 남은 한 경기에서도 이렇게만 해주면 더할나위가 없겠습니다,,,

이제 반지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건