Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밴플릿 이야기가 나와서 그런데

저는 밴플릿이 단신치고 수비가 좋다고 들었는데요. 조현일 위원도 라우리와 함께 백코트 수비를 책임지고 있다고 하셨구요. 토론토 팬분들 혹시 밴블릿의 수비에 대해 여쭐수 있을까요

Comments

수비 좋습니다. 키가 작아서 그렇지
누가 도움수비 와서 도와줄 급은 절대 아니에요.
컨테스트도 얼마나 끈질기게 잘하는데요

키가 작은데 그것이 문제가 전혀 되지 않을만큼 잘합니다.

놀랍네요 놀라워요

작지만 손 빠르고 힘 좋고 풋워크도 좋습니다.

팀 디펜스 능력도 출중하고요.

라우리가 오프볼 수비에 전념할 수 있는 데에는 밴블릿의 수비력 덕도 있죠.

생각해보니 FA로이드군요이해가 가네요

FA로이드라고 하기엔 매년 꾸준히 성장하는 선수였고, 지난 시즌에도 올 시즌정도 해줬습니다. 단지 올 시즌은 선발로 나와서 볼륨이 더 늘어난거죠.

내년에 fa인가요,, 지금 셀캡 내려 앉으면 로스가 클텐데.. 아쉽네요

저도 궁금한데 크리스 폴 같은 유형의 선수라 보면 될까요? 근데 키는 짜리몽땅한데 진짜 몸이 단단해보임

수비 엄청 좋아요. 리그 디플렉션 랭킹 1위입니다. 라우리,밴블릿이 둘 다 단신이긴 하지만, 둘 다 수비가 워낙 좋기 때문에 같이 선발로 나올수가 있는거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건