Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오랜만에 들어와보니 워싱턴도 플레이오프 레이스에 참가하네요?

물론 7,8워인 브루클린과 올랜도가 6경기 5.5경기 차이라 4경기차이로 좁히기는 힘들겠지만 이렇게 플옵경쟁팀이 됐다는게 신기하네요..
저번시즌까지만 해도 3번에 오토포터와 켈리우브레로 탄탄했던 팀이 한시즌만에 주축 두명이 가고 레이커스에서 주워온 아이작 봉가를 주전3번으로 쓰고..
주전 포인트가드이자 팀내 최다연봉인 존월도 올시즌 뛰지도 못하고 저번시즌 좋은 모습을 보여준 토마스 브라이언트도 부상으로 허덕이는 모습을 보여줬는데 어떻게 상위 22팀에 들어갔는지 지금 생각해보니 참 신기하네요..

Comments

소년가장 빌 

빌을 주축으로 베르탄스가 브레이크아웃 시즌을 보냈고, 하치무라까지 닥돌로 승부봤죠 

월은 당장 이번 잔여시즌과 플옵(진출한다면)은 뛸 의사가 있는 것 같더라구요

샬럿보다는 잘했기 때문이죠.

하치무라 플옵경치좀 먹엇음 참 좋을거 같은데, 기대가 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건