NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라스트 댄스에서 가장 감명깊었던 순간은 언제였나요?(스포주의)

전 마지막에 조던이 말미에 했던 말이 가장 기억에 남네요.

It's maddening, yeah

because I felt like.....

we could have won seven.

I really believe that.

We may not have. but man just not to  be able to try

that;s something that I just can't accept.

For whatever reason, I just can't accept it.

쓰리핏 두번으로 GOAT가 되었는데도,

실패보다 시도를 못한게 아쉽다는 사람이라..

이게 조던인거 같아요.

Comments

1화 라스트씬부터 죽여주더군요.

시리우스 퍼지면서

What time is it? Game Time!!!

소름이 쫙.........

와...저는 이때 진짜 엉엉 울었습니다. 두 번째 볼 때도 또 울었어요. 

전 플레이오프 최다득점한 전지전능한 보스턴과의 대결을 앞두고 겨우 턱걸이해서간 8위팀 에이스가 이보다 더 큰판이 어딨어요..하는장면. 누가봐도 질수밖에 없는 강팀과의 대결을 두려워하지않고 그 도전을 즐긴 2년차 에이스의 모습이 소름 돋더군요.그 결과가 63점이라니..

7화의 엔딩 시퀀스가 진짜 압권이였죠 몇번을 봤는지 모릅니다

1화 라스트 씬은 전율이었고, 7화 라스트 씬이 인상깊었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건