Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

FILA의 '그랜트 힐 2'를 기억하시나요?

많은 분들이 그랜트 힐을 아실텐데요
저는 디트로이트 시절의 힐을 좋아해
그의 하이라이트 영상을 보면서
그의 농구화에도 관심이 생겨서 찾아보니
휠라에 그의 농구화가 있네요
올드팬분들은 많이 아시는 제품이실것입니다

Comments

바클리 왈 힐이 발목 부상을 당한 것은 ×같은 휠라 신발 때문이다...

작년 겨울에 구매했습죠.로우.
농구화지만 패션화로 신는거니깐 크게 불편하진 않던데,플레이용이라면 불편하겠더군요.
예쁘긴 예쁩니다.
만족하는 신발이네요.

지금도 계속 나오고 있는 모델이군요. 개인적으로 이 모델 말고도 다양한 농구화들을 리트로 해줬으면 좋겠습니다

필라 스니커 검색하다보니 나오게 되서 (어제)
아 이쁘네 싶어서 거기다가 제가 그랜트힐 좋아했었거든요.
구입할까 고민중인 제품입니다.

작년 겨울.11월쯤 필라에서 레트로됐었습니다.
지금은 세일도 하니깐 편하게 구매하실수도 있을껍니다.
예뻐요.
요렇게 두개 구매했었네요.
편하게 로우를 샀고 잘 신고 있네요.
만족하실껍니다.

와 검은색은 제가 본거랑은 다른데 무지 이쁘네요.
일본은 만엔 전후인듯 한데 한국은 더싼가요?

필라 공홈에 6.9? 였던걸로 기억하네요.
싸니깐 더 좋더군요.

역시 한국이 싸네요
다녀오고 싶은데 언제 다녀올 수 있을지...
예쁘게 잘 신고 계세요.
저도 한국가면 합류하겠습니다

예.도움이 되셨다면 감사합니다.

저야말로 감사합니다!

최근에 나왔을때 샀었어야 했는데 후회중입니다.

진짜 저때 휠라 농구화 디자인 하난 환상적이였죠.

디자인만..

저때 페니를 샀는데 지금이라면 이걸 사겠어요.

저는 지금 [그랜트 힐3] 신고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건