Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제 하워드랑 한잔 했던 후기

어제는 여러모로 의미있는 날이었습니다.
드와이트 하워드의 계약이 보장으로 전환됐고 시즌 두번째 3점을 넣기도 했죠.
오전에 연습장 갔다가 경기 끝나고 같이 놀자고 해서 내심 기대를 했었는데 끝나고 라커룸 앞에서 기다리다가 하워드가 운전하는 차를 타고 레스토랑으로 이동 했습니다.
레스토랑에서 먹고 마시고 놀면서 이런저런 이야기도 하고 매니저랑 연락처 교환도 하고 즐거운 시간 보냈네요.
여러가지 물어봤는데 문신은 자기 가족들이랑 아이들에 대한것이었고 시즌 전 보다 몸이 커진것 같다고 했더니 운동을 더 열심히 했다고 하네요.
사적인 만남이라 사진이랑 영상은 찍지말아달라고 부탁을 받아서 사진은 없지만 하워드 차 타고 가는 사진이랑 음식 사진만 남깁니다.
응원 많이 해주세요!

Comments

사랑합니다 팀하워드님

WR

고맙읍니다

하워드.....그 하워드랑 술까지 한잔하는 팬이라니 진짜 부럽습니다

WR

매번 제가 고맙죠

갈때마다 잘 챙겨줘서요

흑흑 랄 팬인데 하워드덕에 한국에 있는 샐러리맨도 행복하게 농구보고 있고 너무 고맙다고 전해주고 싶네요. 팀하워드님 덕에 하워드에 대한 팬심도 덩달아 같이 올라갑니다

세상에나! 레알 성덕이십니다 

WR

이제 영주권 받게 일자리좀 달라고 해야겠네요 

요즘 이슈도 받고 잘해서 한국팬들이 즐거워한다고 전해주세요

WR

안그래도 이야기 했었는데 너무 고맙다고 했어요~

와우.. 하워드랑 한잔 후기라니

사적인 친분이 있으신건가요?

작성자님 게시물 검색하시면 후덜덜~!

덕분에 매거진에 있는 팀하워드님 게시물 정주행해서 봤습니다.

와.. 정말 대단한 인연이네요

매거진 아니죠~~ → 매냐진 맞습니다 ~~~~ 

WR

네 조금 아는 사이에요

으어 하워드 선수와 식사까지! 역시 팀하워드님 매우 부럽습니다.

WR

생일파티 이후로 사적으로 만난 건 첨이네요 

진짜 대단하십니다.. nba스타와 짱친이라니 

WR

짱짱 친한거 까진 아니구요 저는 아직도 팬심이 더 커요

와... 

WR

대단하시네요
와...유툽도 대박나길!

WR

넘무 힘드네요 

와.... 
혹시 하워드성님 차는 뭔가요??? 덩치 큰 형님들은 무슨 차 타나 궁금하네요 

WR

원래는 g바겐 타고 다니는데 어제는 서버벤 타고 왔어요 애 때문에

멋지네요

WR

고맙습니다~

WR

더치페이인가여?? 아니면 하워드가 항상 사나요??

WR

어제 하워드가 긁었어요

와 슈퍼맨과의 사적인 만남

WR

어제 재미있었습니다 

팀하워드님 제가 뉴비급이라 몰라서 질문드리는데
어떤 사연으로 초청받고(맞죠?) 이렇게 개인적인 만남까지 갖게 되신건가요
저번엔 조현일해설이 해설중에 언급도 하시고
정말 엄청난 일인데 어떻게 이런 경험을 하시는건지 궁금하네요

매거진에 연재글 있어요

아 매거진란은 잘 안보는데
찾아볼게요

아직도 매니아진 매거진으로 아시는 분들이 계시는군요

처음 보면 누구나 매거진으로 읽게되는 매직의 키워드 

매니아진!

와...소름...

WR

초청은 아니구요 저도 일땜에 와서 일도 하면서 보고있어요

와..꿈속에서만 일어나는일인줄 알았는데
대박이네요

WR

그러게요 저도 꿈속에서 살고 있는 것 같네요 

unreal man

WR

와아 익히 하워드님 알고있었지만 이건 진짜 기사도 날만한 대단한 사건입니다

매니아 NEWS에 한 분이 기사 써주셔야 할듯요..

WR

저따위가 뭐라고 기사까지...

성덕중에 성덕 장담하는데 한국 nba팬중에서 최고의 성덕이십니다 

WR

저보다 더 좋은 경험 하시는 분들이 많아지길 바랍니다.

와 진짜 대박이네요

WR

저도 어제 너무 즐거웠습니다

싸인이나 사진도 아니구 사적인 식사라니...부럽습니다.

WR

이제 레이커스 경기 딱 한경기 남아서 가는날 인사나 하고 와야죠 

꿈에서나 일어날 상황을 현실로 누리시다니,

제가 누구를 부러워하는 성격이 아닌데 진짜 최고 부럽습니다.

저 역시 시즌 전보다 몸이 더 커진것같다고 글도 몇번 남겼었는데,

정말 운동 열심히 해서 몸 키운것이 맞나보네요. 하워드 완전 응원합니다.

WR

많은 분들이 궁금해 하시는 것들은 저도 글 보고 기억해 놨다가 생각나면 물어보고 있어요 

드와이트하워드랑 한잔할수 있으신분 진정 팀하워드

WR

덕분에 저는 어제 집에 기어 들어올 뻔 했네요

매니아의 자랑~!

WR

자랑이라뇨 

진정한 성덕이십니다 멋지네요

WR

고맙습니다

와..진정한 성덕..부럽습니다!

WR

고맙습니다~

그야말로 슈퍼팬이시네요

WR

기분좋은 말씀을

비교가 안된다고 생각하실 수도 있겠지만, 하워드에게 팀하워드님은 토론토 랩터스의 슈퍼팬인 인도분(이름은 모르겠네요)과 같은 존재일 것 같습니다

WR

나브 바티아씨는 직접 만나서 이야기도 해보고 주변 이야기도 많이 들어봤는데 진짜 존경할만한 분 이시더라구요.

하워드 주량은 쎄나요??

WR

헤네시 더블샷을 원샷 때리던데요?

와우

WR

와... 진짜부럽습니다

WR

고맙습니다

진짜 쩌네요. 

WR

민망하네요 허허

와 비현실적인 현실이다 대박

WR

저도 맨날 밥먹자 밥먹자 툭툭 던지기만 했는데 꿈같네요

엄청 부럽습니다.

하워드가 행복농구 하는 거 같아서 보면 흐믓하더라구요. 

WR

저도 어제는 보장 계약 전환되서 기분이 너무 좋았습니다

전세계 농구팬들중 손꼽히는분 아닐까 싶네요.. 대단하십니다!

WR

가끔 진짜 미국 살고 싶을때가 이럴때네요 

진짜 존경합니다 성공한 덕후 하워드님!

WR

여러분 덕입니다

이거시...리얼월드...?

WR

깨보니 꿈? 

진정한 성덕입니다! 부럽네요

WR

감사합니다~

SUPREMAN 하워드~! 화이팅 이라는 플랭카드라도 들고 찍은 사진이라도 보내줘 한국에서의 팬들의 열정을 보여줘야 하지 않을까요?^^

WR

억 한국 한번 놀러오라고 해야겠네요

추진하셔야죠?^^

부럽네요 정말 ㅠㅠ 혹시 다음에 또 만나신다면 3점슛 시도를 그냥 본인이 하는건지 아니면 감독이 지시해서 하는건지 물어봐주실 수 있나요? 어제 3점 넣는 것 보면서 그래도 경기당 노마크 3점 1개 정도씩은 던져도 될 것 같아서요! 

WR

네네 기회되면 물어볼께요!

오 감사합니다!!

와 진짜 너무 부럽습니다
팬에게 평생 잊지못할 추억을 만들어준 하워드도, 성공한 덕후가 되신 팀하워드 님도 너무 멋지네요
저도 꼭 직관가서 경기보는 추억이라도 만들고 싶습니다

WR

꼭 기회가 찾아와서 오시길 바랍니다!

만약 가게 된다면 여러 조언부탁드리겠습니다!
항상 잘 보고 있고 글들 감사합니다

WR

언제든지 환영입니다~

와 정말 어떤 기분일까
즐겁고 행복한 시간 보내시고
한국팬들 슈퍼맨 덩콘 기대한다고 전해주세요

WR

감사합니다~ 잘 전해줄께요~

진정한 성덕이시네요!

응원하는 팀하워드님도, 응원받고 거기에 멋진모습 보여주는 하워드도 너무 멋집니다~!

요즘 드와잇 하워드의 모습은 너무 멋지다고 전해주시면 감사할거 같아요~!

WR

고맙습니다~ 잘 전해줄께요!!

제발 매니아인이면 하워드 응원합시다.

WR

고맙습니다!!!

하워드 양성애자맞나요?

WR

제가 딥한 사생활은 알 수 없겠죠?

팬을 넘어 하워드의 친구인 분께 상당히 실례되는 질문 아닌가요? 

하워드같은 성공한 선수들은 시즌때 매일 경기후 건강한, 몸에 좋은 음식만 먹을줄 알았는데 그건 또 아닌가봐요. 피자 맛있어 보입니다. 그리구 부럽습니다!!

마, 내가 임마, 어제께도....

느바 하워드 하고 밥묵고, 드라이브하고...

다했어...이 느바들아...

하워드 선수도 먼 이국땅에서 꾸준히 자기를 응원해주고 보러 와주는 팬이 있다는 것에 참 행복하겠어요. 

그런 분이 또 우리 매니아에 계셔서 우리는 또 괜히 뿌듯해지구요 크으 멋져 

꿈을 현실로 만들어버리신 분이라

정말 볼때마다 대단하시다는 생각이 듭니다.

너무 부러워요 

우와 제가 이 글을 못 봤었다니!!! 잠시 월급루팡짓 할 시간이 있어 멀게에서 하워드 쳐서 보다가 팀하워드님께서 생일 경기 등 응원하러 가신 영상 올린 거 보고 혹여나 해서 엔게에 다시 와서 검색했더니 하워드랑 즐겁게 식사를 하셨군요. 정말 엄청나게 부럽습니다!!! 껄껄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건