Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

TEAM USA VS TEAM EUROPE

현 기량의 선수들이 피바룰로 붙는다면?

Comments

저 죄송하지만 보그다노비치 옆, 사보니스 위 선수는 누구죠?

WR

올랜도매직의 프란츠 바그너입니다

감사합니다 그렇다면 팀유럽이네요~~

유럽에 투표하긴 했는데 사진 그대로 5:5 팀 짜면 조합상 미국이 이길것 같기도 하네요...?

팀월드가 아니라 유럽으로 제한하니 확실히 샤이와 머레이의 빈자리가 아쉽네요.

요키치 쿰보면 재앙아닐까요?

빅맨은 유럽이 씹어먹겠네요. 요키치 쿰보 고베어 사보니스 부세비치 웸비 마카넨 포르징기스....
그냥 포지션 불문하고 빅맨 죄다 때려박아도 되지 않을까요.. 돈치치 쿰보 마카넨 요키치 고베어 주전이면 뭐 롤도 딱히 안겹치고 그냥 상대를 압살할것 같은데 말이죠..

이건 붙어보기 전엔 증말 모른다..
유럽팀 너무 쎄다요.

요키치 쿰보 웸비 돈치치.....
그리고 슈뢰더 같이 위 언급된 선수들에 비해 클래스가 낮은 선수들도 각자 장점이 뚜렷한 선수들인데. 이렇게 훌륭한 코어들이 여럿 존재하는 팀에선 오히려 그런 뚜렷한 장점을 가진 선수들이 같이 곁들여지는게 더 좋을 수 있어서..
유럽팀에 표를 줬습니다.

미국 압승봅니다.
유럽이 mvp급 3명(돈요쿰), 올느바급4명(돈요쿰사)인데
돈치치 제외하고 너무 빅맨 몰빵이네요.

미국은 mvp급 1명(엠), 올느바급8명(엠릅듀커부데갈카)
포지션도 황벨

요키치와 엠비드가 비빌수 있고
갈매기가 쿰보에게 최근 잘 비볐고
가드포워드에서 미국 압승입니다

미국팀 주전들이 너무 나이가 많은것 같아요

전성기면 미국 승.

현시점 미국 약우세.

밸런스는 미국이 좋아보이네요.

대봐야 얼겠지만 느낌은 유럽 압승

와아 유럽팀 어마어마하네요
올스타에서 이런 모습을 보고싶네요

웸비를 듀란트 체크시키고
엠비드는 요치키
릅은 쿰보
커리는 돈치치
결국 2번이 크랙인데 할수없이 요키치는 1번으로 뛰어야겠네요

돈치치-마카넨-웸비-야니스-요키치

백업에 사보니스, 보그다노비치, 고베어..

닥 유럽승이라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건