Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이언은 뼈가 남들보다 더큰거아닌가요?

2미터에 130이 넘어가는체형인데
그런데도 지방없이 두껍게 근육으로 꽉차있거든요.

예를들어 뚱뚱한 지방형 케니로프튼중니어나 과거 에리커디는 130kg인데 누가봐도 뚱뚱해보이는데 자이언은 근육질이라는게..

칼말론이 저정도 근육량에120kg였던거보면 걍 인대.뼈가 걍 태어나길 더 큰거아닐런지..

Comments

연예인으로 따지면 데프콘체형인가요? 제가 데프콘성님 체형이긴한대…

데프콘형님 여기서 머하세요

앗 걸렸다!

자이언은 근육이 많긴한데 살도 많아보입니다

팔만 놓고보면 그렇게 생각할 수 있는데 자이언의 몸무게 대부분은 복부랑 하체에서 올겁니다.
엉덩이랑 허리둘레가 살 빼면 확실히 달라지죠..

얼굴만 봐도 말론 같은 선수 보다는 체지방이 자이온이 높아 보입니다.

그냥 잘먹고 운동도 열심히 해서 빵빵해 보이네요.

데피만 봐도 차이가 확실하구요.

지방도 많아보이는데요..

대부분 느바 선수들은 벌크업을해도 하체는 얇은편인데 자이언은 다리만봐도 무슨 대포같고 미식축구 체형인것같긴해요.

통뼈+장사형 체형이죠.
거기에 체지방도 골고루 껴있어서 더 비대해 보이는 것 같습니다.

지방도 꽤 있는데 그걸 뚫고 나올 정도로 근육량이 많은 거 같아요

근육면적???같은게 엄청클거같은 느낌입니다.
대신 그만큼 살찌면 찌는 속도도 어마무시한거 같아요.

제가 180에 105kg인데 인바디 점수가 80점대가 나오거든요.

저랑 체격이 비슷한 다른 친구는 60점이더라고요.

근육도 많고 지방도 많고 밥도 많이 먹고... 건강한 돼지?..

몸좋은 돼지... 찰스바클리, 자이언... thebox 

뱃살만 어떻게 20kg 도려내면 딱일것 같은데...

WR

부럽습니다
코어가 타고나신..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건