Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄, 8위 가능성이 높나요?

오늘 피닉스가 좋은경기력으로 덴버를 이겼네요

피닉스팬분들 입장에서는 다행이고, 랄팬입장에서는 덴버가 잡아주길 바랬는데 아쉬움이 크네요.

잔여 경기 난이도가 피닉스가 엄청 빡센걸로 아는데, 현실적으로 레이커스의 8위 가능성이 높은편인가요?

파죽의 연승중인데도 참 올라가기가 힘든 서부네요

Comments

쉽지않죠 

선즈가 일정이 빡세도 오늘처럼 이길 저력도 있는 팀이죠 일단 랄은 이길 경기는 다 이기고 선즈가 지길 바래야죠

잔여 9경기 중 7승2패 내지는 6승3패정도하면 8위 노려볼만하겠죠 피닉스가 오늘 이기긴 했어도 쉬운 상대가 없어서 아마 5할 근처 승률을 거둘테니까요

8위도 가능할 수 있다 정도이지, 가능성이 높다고는 볼 수 없을것 같습니다

선즈 팬이지만 저는 랄이 7위까지도 가능할것 같은데...6위는 무리 같고요. 지난 시즌에도 과소평가 받다가 컨파까지 갔는데 올해도 일한번 낼것 같습니다.

킹스 상대로 타이브레이커가 없어서요,, 타이브레이커를 보유했는데다 일정까지 타이트한 선즈가 목표로 잡히는거 같아요
당장 토요일에 저희는 페이서스와 경기고 선즈는 OKC랑 경기네요 아무래도 상대팀 난이도를 비교했을때 정배가 레이커스는 이기고 선즈가 패하면, 바로 1게임 차이니 정말 안개속입니다. 저날 매버릭스 VS 킹스 리매치도 있고 토요일이 박터지겠어요

선즈 입장에서는 스가가 오늘 쉰것도 악재네요..

나머지 경기할 팀을 봤을때 전승도 가능하다봅니다. 7-8위 할거같아요

거의 피닉스랑 LAL이랑 최종 성적이 비슷할 것 같습니다.  

이분위기라면 랄 기적의 5위보고있습니다 기대해보시죠

아직은 그래도 어렵다쪽이긴 합니다. 하지만 피닉스의 일정이 워낙 어렵다면 어려운게 변수인데.. 상대하는 팀들이 시즌 막바지까지 빡겜을 할지에 따라 달려있지 않나싶습니다. 레이커스 자체는 분위기가 좋아서 기대해볼만하나 남은 일정상 원정이 많은 게 부담이긴 하죠. 당장 동부원정도 마지막 토론토 워싱턴전이 백투백입니다. 나이많은 릅이나 항상 부상조심해야하는 갈매기가 있는 입장에선 이런 백투백 부담스럽죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건