Xp
자동
Game

ps4 2k21 하실때 렉 없으신가요?

플스4 프로유저인데

2k20까진 아무렇지 않았는데

2k21할때 버튼누르면 약간의 딜레이 현상? 이랄까..

예를들어 멀티플레이 할때 버튼을 누르면 화면에 약간 0.4초? 정도 느리게 반응하자나요

근데 2k21에서는 멀티플레이 말고 싱글만 해도 그런 현상이 생기더라구요..

cd는 아니고 온라인으로 저번에 할인할때 구매한건데.. ㅜㅜ

저만 그런가요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:53:28'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저는 엑원엑스로 게임하는데 딜레이는 잘모르겠네요...

다만 로딩화면때 (NBA, WNBA 구단 로고 화면) 멈출때가 있어요...

플4 프로 유저인데 저는 딜레이같은 느낌은 받지 못하고있네요.. 용량 문제거나 안전모드 디스크 정리해보시면 부드러워질 수 있습니다.

tv나 모니터 반응속도가 느려서 그런걸수도 있습니다.

아 전 멀티플레이할 때 너무 스트레스 받아서 못하겠더라구요. 딜레이 때문에 슛 타이밍이 달라서 점퍼는 너무 힘듭니다. 인터넷이 느려서 그런건가..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건