Xp
자동
Game

판타지리그 평가 부탁드립니다~

1순위였습니다

Comments

취향이지만.. 출전경기수로 보면 데이비스는 살짝 아쉽지 않을까요?

데이비스, 에이튼, 버틀러, 맥컬럼까지가 상위라운드인가보네요.. 화싸는 올시즌 너무 아쉽고요..

타이스도 작년보다 별로고.. 버틀러도 간혹있는 결장..

강력해보이지는 않은 팀 같습니다.오포쥬가 올시즌 현재까지 좋은 활약을 펼치는 건 고무적입니다.

WR

그렇군요...조언 감사합니다

화이트사이드는 이번시즌은 기대하기 힘들어 보입니다 일단 출전시간이 너무 적어서요. 부상만 없다면 상위픽들이 수비스텟을 탄탄하게 잡아주고 있네요. 우브레랑 버틀러가 아직까지 많이 아쉬운 활약이지만 맥컬럼이랑 브릿지스가 터져서 다행입니다. 어시는 경쟁력이 없어보이기에 빅맨쪽을 득점과 3점되는 자원으로 보강하실수 있으면 강력해보입니다.

WR

제가 다른 팀 선수는 잘보지 않아서 이름값으로 뽑았거든요.,ㅠㅠ 트레이드나 영입이 필요하겠군요

상위픽이 결장으로 잦은 친구들이 믾은 거 같습니다 ㅠ
그런데 혹시 이렇게 명단 나오는거 앱으로 보시는건가요? 뭔지 여쭤봐도 될까요?

WR

네네 앱이 있습니다

무슨 앱인가요??
이상한 야후 스포츠앱만 있어서 그런데 무슨 앱인지 공유 가능할까요ㅠ

WR

어... 구글에 야후 판타지리고 검색하시면 다운 링크가 있어요
한국에선 플레이스토어엔 없더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건