Xp
자동
Game

NBA2K22 pc 난이도가 붕괴된 것 같아요

예전 작들은 명예의 전당 난이도 하면 컨테스트를 해도 CPU 점퍼가 죄다 들어가서 딥빡이었는데 이번엔 대충 수비해도 못 넣네요.
100점 먹기도 힘들고 매번 가비지라 접전도 없고 뭔가 김새는 느낌
난이도 밸런스가 어떻게 중간이 없네요 ㅋㅋ

Comments

그..그런가요

전 컨테스트해도 컴터가 너무 잘 넣던데...

WR

혹시 ps5 차세대 버전 이신가요?
pc는 구형 엔진 버전인데 대충 앞에 붙기만 하면 점퍼 다 팅팅하더라고요.

오히려 스팀판입니다...

그.. 혹시.. 슬라이더 건드리시고 셀프최면 걸고있으신건 아니신지..
전 올스타도 너무 어려워요 ㅠ

WR

뭔가 버그 같은 건줄 알고 몇 번을 확인해도 분명 명전이 맞는데 수비가 많이 쉬워진 것 같네요. 다른 분들도 수비 쉬워졌다는 얘기가 많고

2k는 슬라이더 조절을 잘해야...

3일쯤 했는데 이제 최적 슬라이더를 알겠더군요

WR

21은 상대팀 전원 커리 모드 였는데 22는 전부 벽돌만 던지네요 ㅋㅋ 저도 이제 시작한지 1주일 정도 됐는데 CPU 슬라이더 버프 좀 해줘야겠네요

초반에 대충했더니 커리가 한 경기에 3점을 20개 넣는 일이...

피닉스 1차전 끝난 뒤라...열받아서 계속 넣었습니다 

골밑슛은 너무 안들어가고, 3점은 너무 잘들어가고, 또 골밑 블록은 너무 잘되서

골밑슛 들어갈 확률 올리고, 블록 낮추고, 슛팅방해영향? 낮추고... 뭐 그렇게 하고 있습니다. 

기본 셋팅이 좀만 붙어도 안들어가게 돼있더라구요.. 슬라이더 조정해야합니다 그래도 잘 안들어가지만.. 왜 이렇게 만들었는지

WR

차세대 버전은 좀 다르려나요? 23은 pc도 차세대 버전 나올텐데 뭔가 좀 좋아졌음 좋겠네요

차세대도 붙으면 안들어가는건 똑같아요. 그래서 관련 슬라이더 최대한 조정해서 하니 좀 낮습니다

마이커리어는 슬라이더 조정 안돼서 이런게 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ

WR

pc면 트레이너 같은 갈로 마커도 슬라이더 조정 가능한데 콘솔은 그게 안되죠

온라인 메타를 한작품 내면서 정하는지라 그나마 피시판은 다행인데 콘솔판은 아에 조절이 안된...답도 없..

WR

온라인 비중 없던 시절이 그립네요. 추억 보정도 있겠지만 그 때 참 재밌었는데 ㅠㅠ

공감갑니다.

마이리그도 즐겨하는데..

수비가 너무 편해졌어요.

전체적인 부분은 발전한게 보이는데ㅠㅠ

WR

저도 마이리그 즐겨하는데 게임이 너무 쉬워졌네요. 진짜 난이도 설정 버그난 줄 알았어요 ㅋㅋ
CPU 슛 견제 영향 30으로 낮추니까 잘 넣어주긴 하는데 또 너무 잘 들어가서 문제네요. 100-110점 대로 맞추고 싶은데 어렵네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건