Xp
자동
Game

아래글 문의드린 트레이드에서 다시 제안이 왔는데요 이건 어떨지

Andrew Wiggins GSW - SG,SF 

Kelly Oubre Jr. CHA - SG,SF 

Malik Monk LAL - PG,SG 

Aaron Gordon DEN - SF,PF 

아래글에서 문의드린바와 같이 위긴스 <-> 몽크 딜이 실패해서 위와같이 다시 트레이드건이 올라왔는데요

사실 저는 3자구요 투표를 해야하는데 저는 웬만하면 찬성하는데 이건 아무래도 '반대'를 해야 할거

같은데 어떨지 모르겠네요.

헤드투헤드고 스탯은

Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), 3-point Percentage (3PT%), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO)

Comments

아래글을 보니 글쓴이 님이 커미셔너 인것같네요. 아래의 1대1 트레이드와 별반차이는 없어 보이는데.. 고민이 있으시면 단톡방에 올려서 반응을 보시죠

반대

검색 대상
띄어쓰기 시 조건