Xp
자동
Game

[NBA2K22] 하치무라 루이와 브래들리 빌을 만난 김나나

GIF 최적화 ON 
16.4M    683K

남다른 클래스 역시 브래들리 빌

GIF 최적화 ON 
12.6M    496K

남다른 클래스 역시 김나나

GIF 최적화 ON 
17.4M    730K

데뷔 첫 필드골을 넣는 김나나

GIF 최적화 ON 
18.3M    577K

어거지 패스로 어시 세탁하는 김나나

GIF 최적화 ON 
22.1M    653K

하나 더 넣어주는 고마운 우리 센터

GIF 최적화 ON 
18.4M    589K

분위기에 찬물 끼어넣는 김나나

GIF 최적화 ON 
19.5M    754K

마크맨 하치무라 루이 놓쳐서 오픈 3점 먹히는 김나나

GIF 최적화 ON 
18.3M    615K

그 와중에 어시 세탁은 계속되는 김나나

GIF 최적화 ON 
10.1M    343K

자유투 얻어내는 김나나 

GIF 최적화 ON 
10.7M    326K

가드인데 슛 없는 김나나

GIF 최적화 ON 
14.3M    485K

무리해서 3점 쏘는 김나나

2경기 평균 1.5P 2AS  평균타임 5M

3번째 경기는 마이애미 히트.

김나나의 인디애나 페이서스 여정은 계속된다.

Comments

2k22 페이스스캔 이제 되나요?

안드로이드는 모르겠고 아니폰은 올라왔데요

헉 왜 못찾겠죠?
앱스토어에서 2k22 치면되는거아닌지..

2k22 검색하면 나와요

중간에 모든 자유투 실패보고 빵터졌네요 저도 실력이 좋은편이 아니라 많이 공감되네요ㅠㅠ

WR

첫 입문이 2K22라 많이 어렵네요

김나나 시리즈 재밌네요  자주 올려주세요!

WR

감사합니다! 짬나는 대로 만들어보려고 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건