Xp
자동
Game

Nba 2k22 예약구매 떴는데..

시즌은 어제야 끝났는데
벌써 다음 시즌버전 예약가능하더군요
발매는 9월10일인것같고요.
20,21을 걸렀는데 이번작 살만할까요?
75주년 에디션도 있던데..

Comments

차세대 콘솔 기기를 보유한게 아니라면 예구는 참으시는게 좋아보이네요.

차세대 콘솔 제외하고는 22도 차세대 버전이 아니라서 또 똑같이 복붙 게임이래요.

솔직히 정가 주고 사기엔 돈 아깝습니다.

WR

차세대버전이라는게 정확히 어떤걸 칭하시는 건가요?
제가 19까지는 플스4로 했었고
현재는 플스5가 있거든요. 22도 플스5버전이 따로 있지 않나요?

플스5 있으시면 사도 되겠네요. 차세대 콘솔인 플스5, 엑시엑 나오고 NBK2K21 부터 새로운 그래픽 엔진 적용한 차세대 버전 출시했죠. 그 외 기종들은 NBA2K20 까지 이어온 기존 엔진 재탕으로 냈고요. 22도 마찬가지로 나뉘어져서 나옵니다.

앗 그럼 플5랑 스팀이랑 그래픽 엔진이 달라요?
제대로 22 즐기려면 플5가 있어야되네요??

WR

아 그랬군요..
정보 감사합니다!

이제 2k 예구는 거르셔도될것 같습니다. 스펙타클한 발전의 거의 없고 게임 안에 콘텐츠 갈이에 불가합니다.

최근 루카가 표지모델이되고 모션촬영도했으니 루카의 슛모션이나 세러머니 인플레이시 행동 등이 업그레이 되었으니 루카펜이라면 예구하셔도 좋겠지만, 

그게 아니라면 나중에 10~20% 할인할때 구매하셔도 좋을것 같습니다. 

주는 혜택들도 예구하신다음에 사용하시고 시즌 중반되면 엄청나게 가치가 하락합니다. 

그리고 그 혜택들이 전혀 메리트가 없습니다. (전 7년동안 예구한 호구입니다... 올해는 안해보려고 노력중이나... 과연참을 수 있을지) 팬심이 없으시면 그냥 예구는 거르셔도됩니다. 

WR

19이후 구매한적이 없어서 22는 왠지 사고싶더라구요..

저도 살뻔했지만 댓글 조언들을 보고 거르게 되었습니다. 사실 2k21부터는 시가닝 없어서 안하게 되더라구요… 사놓고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건