Xp
자동
Game

게임상에선 브루클린이 약하네요

Nba2k21 돌려보면 절대 우승 못하네요...
한번은 계약금액 다 조정해서 영입 쉽게 만들어줘도 우승을 못하더라구요
현실이랑 다르게 로테이션이 제대로 안 되서 그런듯 하네요

Comments

게임은 현실 반영 없이 철저히 포지션이랑 오버롤 기반으로 로스터를 돌리더군요..

2k20 모바일 할 때 휴스턴 주전센터는 실제로는 거의 나오지도 않던 타이슨 챈들러였습니다 

WR

강제 승리 기능으로 브루클린을 우승시켜 주었습니다

로테도 로테인데 인게임 돌려보면 전술이나 핸들러 수치 같은게 있어서 팀에 메인 핸들러급 두명이 있으면 둘이서 번갈아 해먹는 경우가 많아요 그러면 나머지 멤버들 쩌리 되기 쉽죠 이런식의 롤 분배가 아직 깔끔하지가 않아요 

거진 80%의 확률로 레이커스가 우승하더라고요 

저는 작년에 nba2k20으로 마이팀 도미네이션 하는데 LA 레이커스랑 마이애미 히트가 가장 깨기 어려웠는데~

작년 두팀이 파이널에서 만났네요~ 레이커스는 전력이 좋아서 그렇다 치고 마이애미도 조직력이 너무 좋고 3점이 좋아서 힘들었습니다~ 현실과 너무 맞아서 놀랐어요~ 근데 브루클린은 할만 했어요~ 브루클린은 확실히 공격은 좋은데 수비가 약해요~ 올해도 수비 보강 못하면 우승못합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건