Xp
자동
Game

2k21 my career에서 스폰서 관련 질문입니다.

안녕하세요 2k21  my career를 pc로 즐기는 유저입니다.

저는 대형 매니지먼트 회사가 아닌 아빠 친구 흑인 아저씨 archie와 매니저 계약을 했어요 그리고

NBA.팀에 드래프트 되고 나서  몇건의 스폰서 계약을 체결하였습니다.

문제는 스폰서 계약을 체결한  후 vc를 받은 방법을 모르겠어요. 

동네를 돌아다니다가 게토레이 트레이닝센터 옆의 VC sports management 회사를 찾았는데 

회사가 닫혀 있습니다.

질문

1. pc버젼에서 스폰서 계약금을 찾는 방법을 알려주세요. 매니저가 문자로 스폰서 계약금을 찾아가라고 하는데 방법을 몰라서 답답하네요.
 2. 마의 커리어를 진행하는데  대형매니지먼트회사와 archie의 차이점이 있으면 알려주세요. 

글을 읽어주셔서 감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건