Xp
자동
Game

차세대기 2k21 확실히 재밋습니다.

구버전은????
돈쓴게 아까운데. 일부러 ps4 코비 버전샀는데.
ps4때 10만 vc에 차세대도 10vc줘서 나쁘진 않았습니다.
움직임, 글픽 등등 모든게 확실히 좋아졌습니다.
진즉 이래내지... 게임성은 그리낼수 있었을것 같은데..
여튼 차세대 버전 초강추입니다.
꼭 해보십시요.

Comments

ps5에서 2k21은 다른가요??
저는 ps4로하는데 20이나 21이나 다른게 없어서 완전실망했는데..

WR

완전 다른 겜입니다.
특히 게임성은 충분히 ps4판에서 구현했을듯 한데. 그건.. 좀.. 짜증 나더라구요.
ps4만 해보고 2k접기엔 아쉽습니다. 꼭 ps5나 엑박 차세대로 해보시길 권해드립니다.

그렇군요...역시 괜히 차세대 모델이 아니네요 좋은정보 감사합니다

ps4차세대기 없음 pc로 해도 좋다는 거죠?

WR

pc는 차세대기 버전이 아닙니다. 비추입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건