Xp
자동
Game

NBA2K21 NEXT GEN 실제 플레이 영상 + 추가된 요소

역시나 그래픽은 좋아졌지만, 게임내 모션 같은 것들은 그닥 차이가 보이지는 않네요

선수 슛폼이 조금 추가되거나 수정된 듯 하네요! (르브론 제임스는 바뀐듯 하네요!)

마이리그에서 선수들의 헤어스타일을 바꿀 수 있게 됐네요! 한 선수가 그동안 했던 모든 머리를 구현했고, 게임 내에서 유저가 바꿀 수 있네요! 이거는 정말 좋게 추가된 요소네요 :)

예를 들어 하워드는 레게 머리 => 빡빡이로 수정이 가능합니다

Comments

넥스트 제네레이션이 다른 버전을 뜻하나요? 플레이하려면 기존 2k가 아닌 다른 걸 사야되는건가요?

플5 엑시 다음 세대 콘솔로만 나오는 21입니다 피시는 22부터 저 엔진으로 나올겁니다 

케빈할란만 하는게 아니네요?

WR

네! 할란에 브라이언 앤더슨이 추가됐습니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건