Xp
자동
Game

2k20 모바일 지금사서 하기는 늦었으려나요..?

21나오면 하려했는데 농구게임이 너무 하고싶거든요,,, 지금 그냥 20 사서 하는거 어떤지 여쭤봅니다 !

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-10-18 16:37:05'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

기대치가 높으면 정말 별로고... 낮으면 할만한 게임이라고 봅니다.

마커 센터만 플레이 해봤는데... 게임내 판정 (심판 판정이 아닌.. 인공지능?) 등 매우 아쉬운 몇 가지 것들만 빼면 한동안 재밌게 했었어요~

WR

저는 21이 언제나올지 몰라서 지금 20을 사서 하는게 맞나 싶어서요ㅠㅠ

저도 좀 늦게 4월쯤 샀지만 솔플도 재밌어서 돈값은 뽑아내고 있습니다(5포지션 전부 키우고있습니다). 근데 만약 지금 환불과 함께 초기화된다면 시기상 21을 기다리지 다시 사지는 않을 듯 하네요.

WR

혹시 21 모바일은 언제쯤 나올지 예상 가시나요..?

글쎄요 2k20 -> 모바일 출시일을 보면 어느정도 추측할 수 있겠지만 저는 전작을 하고 있는 입장이라 그냥 여유롭게 기다리고있는데 그렇지 않다면 몸이 달아오르시긴 하겠네요. 

3~4개월만 해도 아 7500원 값은 했네 싶기는 합니다  조작 매커니즘이 다르긴 하지만 앱스토어에 NBA 2K mobile이라는 무료게임도 있으니 한번 해보시고 영 아니다 싶으면 2k20 구매해서 해보세요~

NBA2K21 모바일이 출시될지 모르겠지만, 거의 매년 NBA2K 모바일 어플을 구매한 사람으로서 말씀드리자면, 이동 시 스마트폰으로 게임을 즐겨 하시는 분들에게는 괜찮은 선택이라고 생각됩니다.  

그냥 '플레이 나우' 모드만으로도 돈값은 한다고 생각되더라고요. 

WR

오 안그래도 제가 스포츠게인은 한번빠지면 쭉합니다! 혹시 데이터는 얼마나 드나요ㅠㅠ 그리고 진짜 21은 안나오려나요..?

CPU와 대전하는 모드는 데이터를 소모하지 않는 것으로 알고 있습니다. 

저도 계속 NBA2K21 모바일 출시를 기다리고 있기는 한데........아직은 별다른 소식이 없네요. 

WR

그럼 20한번 사서 하는것도 나쁘지 않겠네요,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건