Xp
자동
Game

NBA2K21 업데이트?

저는 싱글 플레이만 하는 NBA2K 유저인데요(실력이 없는 관계로 NBA2K20 기준 "프로" 난이도 정도로 게임을 즐기고 있는 유저입니다),

얼마전에 NBA2K21을 플레이 해본 후 완전히 멘붕 상태에 빠졌습니다. 

슛이 안 들어 갑니다. 정말 너무나 안 들어 갑니다. 즐겁자고 하는 게임인데 화가 치밀어 오르고요.  

저는 단순히 제 실력이 나빠서 그런 줄 알았는데(실력이 나쁜 것은 맞지만), 인터넷을 검색해 보니 NBA2K21의 슈팅과 관련된 이슈가 좀 있더라고요.

대규모 업데이트를 할 예정이라는 정보를 들은 것 같은데...금방 해주겠죠?

"루키" 난이도로 해도 컴퓨터에게 박살나니깐 게임을 할 의욕 자체가...

PS4용 타이틀이랑 닌텐도 스위치용 타이틀 모두 구매했는데...맘바 포에버 에디션으로...

그리고 맘바 포에버 에디션인데 왜 첫 화면의 주인공이 데미언 릴라드인 건지...코비 브라이언트가 나올 걸로 기대했는데...이건 뭐죠...  

Comments

헌재 싱글모드에서 ㅁ슛은 패치됬다는걸로 들리네요. 슛도 문제인데 서버도 계속 튕겨서 얘네가 과연 무슨 정신으로 운영을 하는지 감도 안잡혀요..

WR
업데이트 되었나요?  

주중에 게임을 하는 게 불가능한 관계로 확인을 못했네요. 감사합니다. 

2k 트윗보면 네이버후드 는 제외하고 루키 프로 올스타 레벨은 슈팅 핫픽스 됬어요. 슈퍼스타랑 명전은 슈팅패치 안한답니다.
예외로 마이팀 도미네이션의 명전은 따로 손봤다는 소리가 있네요

WR
"프로" 난이도로 싱글 플레이만 하는 저로서는 그나마 다행입니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건