Xp
자동
Game

2K20 게임 진짜 어렵네요

2K14로 마커랑 어쏘 한 300?400시간하다가

2K20으로 넘어왔는데 

어려워서인지 재미도없고....

마커하는데 선수는 느려...굼떠...체력도 전력질주 조금하니깐 혼자 체력바 반짝이고...

능력치 업글시킬려고 억지로 겜합니다...

팀은 마이애미에서 뛰는데 아데바요가 뻗어버려서인지

아니면 현실과는 다르게 겜에서는 팀이 별로인건지 30경기했는데 10승도 못하고있고...

원래 초반에 이 굼뜨고 느리고 뭐 장점 없는거같은 선수를 키워야 좀 할맛이 나겠죠...?

패드쓰기는 하는데 재미를 찾기가 어렵습니다...

Comments

저는 그래서 처음에 샀을땐 VC 벌 겸 그냥 어쏘 돌렸습니다. . 직접 플레이 해도 되고 SIM캐스트 돌려도 VC 조금 씩 들어오거든요. 시뮬 돌리면서 다른게임해도 되구요.

2k9부터 한번도 안거르고 다 했는데, 2k20은 너무 쉽던데요...

근데 마이애미 히트가 상급자용 팀인건 맞아요
슈퍼 에이스 없이 고만고만한 선수들 모임이라서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건