Xp
자동
Game

[2k플옵] 쿰보의 벅스가 1라운드 업셋을 당해버렸네요..

아니 이게 뭡니까?? 주전이 총출동 했는데 올랜도에게 1-4로 패배ㄷㄷ

(컨파 유력후보라 생각했던 레이커스도 2-3으로 업셋 위기네요)

(만날때마다 졌던 포틀은 4-0 스윕으로 올라왔습니다. 매경기 130점 140점씩 실점하고 졌는데 무섭습니다)

파이널에서 정규시즌 2전 전패했던 밀워키를 만나 설욕하려 했는데 안되겠군요. 

올라간다면 듀랭이의 브루클린이 상대가 되려나?

근데 남 걱정할 때가 아니라 우리 휴스턴도 8번시드 미네에게 1-2로 밀리고 있다는 사실.

4차전 - 절대 져서는 안되는 경기.

주말저녁 2k20 4차전 정말 각잡고 진짜 nba 플옵 조마조마하면서 시청하듯이 빡겜했습니다.

연장혈투 끝에 간신히 승리

정말 재밌네요. 졌으면 1-3인데 끔찍햇을듯

러셀, 타운스 미네소타 공격력 장난없네요.

플옵 53득점 24리바운드 6어시스트 이런 기록이 있었나요??? 장난없네요 정말

우리 털보도 리바운드 하나 부족한 50득점 더블더블로 간신히 승리

와... 진이 다 빠집니다.

(녹화 영상) ↓

https://www.youtube.com/watch?v=pr5rV_Z3Nyg&feature=youtu.be 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건