Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

샬럿-넷츠 선수들의 충돌.gif

GIF 최적화 ON 
19.9M    1.4M
Comments

사람 위를 굳이 지나갈 필요가..

저건 좀..

알렌이 그냥 모르고 쓱 지나간걸까요
근데 밑에 사람이 있는걸 모를 수도 있나...

저건 일부러 한거죠

밑에 앉아있던 선수는 엄하게 고통받네요

근데 의도는 좋았지만 굳이 로지어가 밀어서 동료는 일어나지도 못하고 오히려 깔렸네요

로지어가 밀고 앨런이 거기 지지않고 로지어 팔을 꽉 붙잡았네요 허허...

로지어가 PJ가 깔릴까봐 확 밀지는 않았네요. 드본테는 앞에서 당황하고 있네요 

앨런 굳이 자극하네요..

앨런이 멍때리며 지나가다 pj위 지나가는거 느끼고  미안해서 일으켜주려고 손잡아주는데 로지어가 달려들고... 이런전개 아닌가요?

저도 딱 이거 같은데요.. 앨런이 심판만 보고 있다가 실수로 상대 선수 위로 넘어가버리고 미안해서 손이라도 잡으려는데 로지어는 앨런이 고의라고 생각해서 달려들고.. 오해가 오해를 낳은.. 보면 넘어진 선수 일으켜주던 팀원은 전혀 화난 반응이 아니잖아요.

이게 맞는 것 같네요 딱 지나가려 하기 직전까지만 해도 심판 주시하고 있어서 못보다가 살짝 충돌 후 사람이 있는거 바로 확인하고 다리 들어서 넘어간 다음 손 뒤로 뻗어서 일으켜주려고 했네요 

저는 아니라고 보는게 처음에 툭치고 밑에 보면서 넘어가려고 했죠

멍때리고 있었다면 뒤로 뺐을거라고 봅니다.

의도가 있었는지 잘 모르겠지만, 저같이 부주의한 사람은 일단 앞으로 가고 있었기에 사람을 인지하고도 넘어가는 행동까지 그냥 이어질것 같아서요

사람을 못 봐서 위로 넘는 게 이해가 안 됩니다.
일부러 위로 넘고 손 건네면서 신경 긁는 걸로 보여요 저는.

손 잡아주려는거 보면 고의는 아닌것 같은데..

개그프로 뺨치네요. 

바보도 아니고 무조건알죠.. 고의죠저건

넷츠 팬심 담아서 적자면
앨런은 거의 고의로 넘어간 겁니다

걸어가는 밑에 사람이 앉아있는데 더군다나 덩치도 덩치인 nba 선수가 앉아있는데 몰랐다는건 말도 안되죠. 불필요한 행동이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건