NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

future MVP!

미쿡나이로 25세 이하의 선수들중 가장 잘한다 싶은 선수들을 그려봤습니다.

타운스가 얼마전 생일이 지나면서 이 리스트에서 빠져버렸네요. 

과연 이들중 누가 , 몇명이 mvp로 성장할 수 있을까요?

Comments

개인적으론 팀을 캐리한다는 느낌이 강한 영, 돈치치, 머레이, 부커가 가능성이 있어보이네요

슛있는 시몬스!!!!

돈치치는 무조건 커리어 중에 한번은 탈겁니다. 몇번을 탈지가 더 문제죠

이렇게보니 서부 10명 동부 4명이네요.
앞으로고 서고동저가 유지될 것 같은 느낌...

타운스가 친구들은 다 25인데, 혼자만 살~짝 늙었군요 

거의 대부분이 미국인인데, 돈치치와 시몬즈가 빠지고 이팀으로 올림픽팀 만들면 재미겠네요.

팍스 머리 자르니깐 누군지 몰랐네요

토..토론토는...ㅠㅠ

부커는 데뷔한지 한참된거 같은데도 아직 어리네요 곧 퍼스트팀 가드가 되길!!

미첼아!!!!!!!!!!!!!!!!

돈치치 머레이가 단연 돋보이네요

테이텀!!

영 응원한다

자이언이 리그를 씹어먹는 그 날까지!!

새삼 나이에 다시 한 번 놀라고 갑니다. 다른 친구들보다 뱀 아데바요는 정말 형 같네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건