Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조던과 그의 동생

https://www.instagram.com/p/CFpsICBpQ4P/?igshid=1sf2az7gwr8iq

ㅠ^ㅠ

Comments

코트 사이드에 존 쿠삭도 보이네요.

같은 취미를 가지거나 같은 직장내에서도, 나를 모티브로 닮아가려고 하는 후배가 있다는건 정말 멋진일이죠. 더욱이 그 후배가 쭉쭉 성장해서 최고의 자리까지 (하지만 쪼잔왕답게 자기보다는 높지 않게) 올라가는걸 보면서조던은 얼마나 뿌듯하고 좋았을까요. 

WR

저 영상으로 보니까 진짜 얼굴만 다르고 체형이나 몸은 쌍둥이 같아요. 조던의 스킬들을 가장 완벽하게 자기것으로 만든선수기도 하고..플레이나 집념도 비슷해서 조던이 얼마나 이뻐했을지..따라웃게 만드는 영상이네요.^^
그래서 안타깝기도 하고..ㅠ

하 정말...지금 다시 보니 왤케 슬픈 장면이죠..

근데 루는..
우리형 깔고있지마!
형 일어나.....머쓱
아이버슨때도 ㅠ

루 머쓱타드;;

루를 보니 제가 다 무안하네요 

코비가 얼마나 조던을 존경하고 따르는지, 조던이 코비를 진정으로 아끼는지 보이는 모습이네요. 조던이 코비 추모사때 리틀 브라더라고 얘기한게 진심이네요 정말 형제같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건