Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

야구 넘모 재밌어효..

다저스 팬 입장에서 너무 쫄리는데 그거 배제하고도 야구 너무 재밌어요 흑흑.. 고트논쟁이 만연한 엔게는 들어가지도 않고 여새 매냐 믈브게시판만 쓰네요 거의.. 하 제발 육차전 잡아줬음 하는데 템파가 육차전은 우세한거같고 선발차이로, 믿음의 뷸러 믿어봐야 하나요 Let’s go Dodgers!!!!!!!!!!!! Year 32 let’s end this shxt!!!

Comments

맞아요.
야구 지루하다는 사람이 이해가 안 됩니다.

사실 야구 보다보면 응원팀이 못해서 짜증나서 안보게 되는 그런게 있었는데 확실히 포스트시즌은 응원팀이 아니라도 긴장되고 재밌습니다

WR

전 돌버츠 때문에 돌아버릴거 같은데 매년 성적은 좋으니 꼭 보게됩니다. 올해는 그만 좌절하고 싶어요 흑 레커는 이미 우승했으니 다저스까지 해주면 앞으로 십년 또 맘 비우고 살겠습니다

개인적으론 축구보단 야구가 더 잼나던데 말이죠. 야구보다는 농구가 더 재밌구요. 야구 재미없다는 말은 잘 납득이 안됩니다 :-)

mia
sd
11:15
검색 대상
띄어쓰기 시 조건