Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

커쇼가 단일시리즈서 처음 2승을 챙깁니다.

포스트시즌 탈삼진1위 커쇼옹께서 처음으로 포스트시즌 단일시리즈서 2승을 챙겼네요.

커쇼가 모든시리즈서 부진한건아니었지만 유독 한경기잘던지면 다음경기는 크게털리는 식이었고
13년 애틀란타, 15년 메츠와의 시리즈는 모두 준수했지만 2승은 못챙겼었네요.

인과율은 비틀어지기 시작했습니다.

Comments

Lelayotn Jameshaw의 시계는 거꾸로간다..

어제의 역대급만 아니었어도란 생각이 드는 경기네요.

인과율이 비틀어지면 고드핸드 출동!!

오늘 6회전에 잘 끊어주었다고 생각합니다. 커믿하다가 6회 7회 무너진 경기가 있었던 걸 생각하면 충분히 근거에 맞게 교체를 잘해주었네요.

올해는 커쇼도 잘 던지는걸 보니 정말 우승적기네요

2승을 했는데, mvp탈려면 임펙트있는 경기가 있어야하는데 한경기정도는 8이닝정도 보여줘야하는데 이닝이 너무적네요.. 시거가 지금 폭발하고 있어서 남은경기에서 시거부진 커쇼 불펜 등판 세이브 해주는거 아니면 mvp는 좀 힘들어보이네요

그렇게 커믿하다가 6,7회에 무너진적이 한두번이 아닙니다. 커쇼를 MVP 만들어주는 생각보다는 우승이 먼저인게 맞는거같습니다. MVP는 누가받든 상관없을거같습니다. 우승이 먼저에요..ㅜㅜ

커쇼는 17년도가 아쉽죠.

챔쉽 시리즈 1차전 5이닝 2실점 노디시젼(팀 승리) / 5차전 6이닝 1실점 승투

월드 시리즈 1차전 7이닝 1실점 승투

여기까진 오명 탈출과 함께 팀 우승까지 시키는 테크였는데 5차전 휴스턴 원정에서 난타 당하며 6실점...그런데 알고 봤더니 치팅 

그 17년도 포스트시즌이 커쇼가 이전 포스트시즌보다 기복없이 잘던진 경기였져.. 특히 5차전은 초반부터 타자들이 득점지원해주면서 무난히 이길줄 알았습니다.. 근데 갑자기 커쇼 답지 않게 득점지원뒤 난타를 당했져.. 저렇게 타자들이 해줬는데 난타 먼가 좀 이상타 싶었는데. 나중에 휴스턴원정 사인훔치기사건보고 안타깝다 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건