Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

이거 걷잡을수 없이 터져나가네요

브레이브스가 기세 타니 무섭습니다. 타자들 집중력이 극에 달했는지 볼 무지하게 잘보네요. 잘합니다 브레이브스

Comments

후후, 다저스의 뒷심으로 역전할겁니다 

밑에 어느분 말마따나 애틀이 꼭 템파 같네요 집중력에서 다저스를 앞도 합니다.

탬파는 그나마 압도하는 분위기는 아니기나 했죠.

아틀란타는 정말 압도하는 분위기인데요..

다저스로썬 역전하기가 쉽지 않겠어요 지금 타선 보면...

WR

벨린저가 그래도 큰거 하나 잡아줬네요

저 수비 아니었으면 8:0은 쉽게 갔을 듯 하네요.

WR

다저스 입장에서는 천만 다행입니다.

근데 이미 경기가 꽤 기울어서..

천만 다행인건지 뭔지도 모르겠네요.

아예 끝날뻔

댄서의 순정을 보여줘라 스완슨!

WR

순정스윙 삼진ㅠㅠ 아쉽습니당

다저스는 이제 패전처리조.. 이를테면 켄리 젠슨을 올리도록! 

하하...컨디션 점검하기에는 딱 좋은 상황이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건