Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

드림스쿨_(재업)

Comments
WR
나머지는 퇴근후에~

다시봐도 이건 뭐..

돌아왔다!!! 매니아 공식 약쟁이() 취파러스님의 글이 돌아왔다!!!

WR

약기운이 남았을때 최대한 빨리 업로드를....

다시봐도 빵빵터지네요 

수업 듣는 맥기 표정 으하하하하하  

아휴 다행입니다.

외장형 뇌가 어디서 나온건지 알 수 있도록 어서 올려주세요.
WR
음......외장형 뇌는 잘하면 집 PC 에 있을듯하고......지금 제 블로그에 올려놓은거 다시 퍼오는중이거든요
그나저나 상황에 맞는 댓글에 리플로 달아놓은 이미지인데 댓글이 사라져서 크게 의미가 없어졌다는......
제 게시물보다 재미있는 댓글이 많이 달려있었는데.... 드림옹이 선수들한테 가르침을 주는 동영상을 찾아서 올려주신 글도 있었고........댓글이 사라져서 아쉬워요

으헝헝

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:hqQoyJuudXUJ:www.nbamania.com/g2/bbs/board.php%3Fbo_table%3Dmaniazine%26wr_id%3D99212%26sca%3D%25C0%25CF%25B9%25DD%26spt%3D-6365%26page%3D2+nbamania+%EB%93%9C%EB%A6%BC%EC%8A%A4%EC%BF%A8&cd=4&hl=ko&ct=clnk&gl=kr

말씀하신거 여기 있네요~~ 
여기를 참조하세요 ^^ 
WR
오홋 감사합니다 페네님
제가 한번 검색시도해보다가 못찾았는데 덕분에 찾게되네요

네 . 검색어는

nbamania 드림스쿨

요 2개만 쳤습니다. (닉네임을 넣으면 안되더군요)

몇번 시도해보면 죄다 찾아질 듯 합니다 :)  

독자로써 이건 당연한거죠 

아 르브런, 코비, 하워드 뒷자리에서 끙끙 대는 맥기의 사진 너무 웃기네요 

RUSS0 님이 올려주신 댓글 살려봤습니다 

실제론 개인 레슨 중심이죠. 유튜브에
 실강 영상과 수강생 후기도 있네요
하워드 

코비

아마레

맥기

WR
졸업생들의 생생한 수강자료군요 좋은자료 감사합니다
.....(아무일도 없었다는듯 예전에 달았던 댓글을 최대한 그대로....;;)
SB, JNG
영어가 트이는듯 합니다..

전 bang song 보고 흠칫 했습니다. 으잉 무슨 노래? -> 

어쨌거나 이런건 따로 강좌가 없나요? 6반칙퇴장 스쿨 이런거 

왜 추천은 한번밖에 안되는 것일까?

WR
여기에 댓글 200개 달아놓을테니 전부 추천을......

아, 진짜 짱입니다~

진지한 댓글을 조금 달면, 맥기멈 올시즌 보면 분명 기량향상에 도움은 되는 듯 합니다. 여전히 그의 점퍼는 볼품없지만, 골밑 무브먼트라든지 훅샷 등이 지난시즌보다는 확실히 나아진 것 같아요~
(단, 하킴스쿨로도 그의 뇌는 어찌하지못하는듯합니다... 내쉬나 키드옹 은퇴 후 혹시????)
denlal
denmin
denlal
ncaa
denlal
min
bos
bosmia
cleorl
cleorl
dengsw
bosmia