Xp
자동
LoL
/ /

버돌보니까 제우스도 보고싶네요

롤더넥스트 전후로 버돌과 제우스의 평이 바뀐걸로 기억하는데 이후 T1이 제우스를 택하며 버돌을 풀어주는 방향을 택했죠.

관계자들 사이에서 제우스의 평이 워낙 좋았다보니 스프링에서는 아쉬웠더라도 기회를 준다면 잘할수있지않을까 생각합니다. 오너가 그러고 있는 것 처럼요.

지금 당장은 칸나가 기억을 되찾으며 다시 잘해주고 있다보니 제우스에게 기회가 주어질까 하는 생각은 있지만 최종적으로는 T1의 탑을 책임져야 할 선수라 생각해 잘 다듬어 화려하게 돌아왔으면 좋겠습니다.

Comments

아직 2004년생이니까요.
주전 경쟁 이겨내는 모습 기대합니다.

WR

맞습니다. T1의 선택이 옳았고, 전문가들의 평가가 맞았음을 보여줬으면 합니다. 급하게 준비하느라 부담감에 제기량을 발휘하지 못하는 것 보단 준비가 됐을때 제대로 보여주는게 더 중요하니까요

CK에 유망주들을 내보냈으면 좋겠다 싶긴 해요. 실전 경험도 쌓고 지금 CK 선수들한테 어느 정도 위기감도 줄 수 있지 싶기도 하고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건