Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs 브리온 1세트 진행 (페블랑!!)

T1
나르 - 리신 - 르블랑 - 칼리스타 - 그라가스

브리온

세트 - 릴리아 - 레넥톤 - 아펠리오스 - 알리스타

페블랑 오랜만에 보는데

폼도 좋아요.. 보고싶었습다 페블랑..

Comments

미드차이가 너무 나네요

WR

오랜만에 후들겨 패는모습.. 넘 그리웠읍니다..

페블랑 장난없네요

WR

진작에 꺼내서 후들겨 때려주지... 너무 보고싶었어요..

대상혁...

WR

빛 상 혁..

빛빛혁

대상혁 페블랑 눈물나요 ㅠㅠ 그리웠어용

WR

진짜 그리웠어요.
저 미친 줄타기.. 순간폭딜로 상대 벙찌게 만들기.. 미쳤습니다..

페블랑 !! 르블랑 리메이크 시킨 장본인 클라스 어디안가네요 와 정말 날카롭네요

WR

빛상혁.. 처음부터 끝까지 캐리중이네여...
미친 줄타기..

와우 오늘 좋네요

WR

오랜만에 처음부터 끝까지 완벽했습니다..

얼마만에보는 페블랑캐리인지 감격스럽네요

WR

19년 이후인거 같아요.. 페 블 랑 !!

오랜만에 신나게 때렸네요.. 페블랑!!! 

WR

dpm 이나 데미지량 말도 안되네요!!

페이커 르블랑하니까 라인전에서부터 그냥 찍어누르네요

WR

팬들이 그렇게 페블랑 하라고 할 때 이상한거 하다가 드디어 꺼내드네요!!

쉽게쉽게 가네요. 2세트도 편하게 이겼으면 좋겠습니다. 경기가 막 재밌진않지만 승리가 중요합니다

WR

저도 그렇게 생각합니다. 게다가 요즘 티원에서 페이커 캐리 역할이 늘어난게 긍정적인 것 같아요.
칸나 / 구마유시가 이때 폼도 좀 끌어올렸으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건