Xp
자동
LoL
/ /

담원팬이지만 고베는 프로게이머수준이 아니네요.

그마는 되려나요? 그냥 2군 콜업해서 씁시다. 라인전도 못하는데 출전시킬 이유가 있나 싶습니다.

Comments

msi내내 폼이 정상이 아니었는데 섬머와서도 크게 달라지진 않았네요. 세나만 안주면 고베를 두려워할 팀은 없을 것 같아요..

WR

상체의 분노만 커질 것 같습니다. 먹살잡고 안싸우면 다행이네요.

비비큐 시절을 봐온지라 고스트는 세나와 함께 전성기가 온 타입에다 메타가 하필이면 고스트를 도와줬죠… 뒷담 사건만 아니었어도 응원많이 받을 선순데 저는 등 돌려버렸습니다. 사실 비비큐팬일때 고스트에 대한 원한이 정말 많았습니다.

1인분을 못해줬는데 한번도… 그걸 샌드박스에서 좀 보여주다가. 담원에서 터졌죠! 근데 월즈 들고 바로 내려가네요 왕조 구축을 바랬는제

WR

담원팬이라 고스트가 담원와서 고점을 보여줘서 감사하긴한데, 프로의 레벨유지도 못하는 지금 모습은 너무 안타깝습니다.

저도 고스트가 빼앗긴 한국의 세계 1등자리를 되찾는데 일등공신 중 하나(5인중 1명이지만) 라 비비큐때의 원한은 네가 이제 무엇을 하더라도 용서할 수 있겠다. 너무 감사하다!!! 하다가 msi때까진 잘 참았는데. 순당무 사건에서 너무 어이가 없었어서…..

그래도 담원이 숙적이던 팀들을 리그에서 다 잡았던게 좋아보이는데. 아쉬운건 슥 왕조가 몰락할 즈음 뱅울프의 추락처럼. 딱 그 모습을 당장의 담원이 보여주고 있어 너무 아쉽습니다. 적어도 올해까지는 유지하지않을까 했는데

베릴은 모바일 겜으로 성실성에 대한 팬덤에서의 의문의 목소리가 나오는 중이고. 고스트는 비비큐 시절에 이미 이래왔기 때문에 충분히 산화했다고 볼 수 있습니다…. 베릴이 성실했다면… 너구리가 남았다면…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건