Free-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

담원 그냥 전반적으로 다 밀리네요

칸도 지난 경기만큼 날카로운 모습은 없고 캐니언도 블랭크에 비해 개입력이 떨어지는 모습.

바텀듀오는 말할것도 없구요.
쇼메는 무난하긴한데 상대방인 도브가 너무 잘해서 미드차이 나는 양상이네요.

Comments

고스트+베릴 폼이 무너지니까 캐니언까지 같이 영향을 받네요. 

WR

바텀이 너무 스무스하게 밀리니까 캐니언이 갈데가 없죠.

무너져도 적정선이 있는데 아예 박살이 나버리니 캐니언이 돌아다닐 곳이 탑쪽으로 제한되고 상대도 그걸 인지하고 조심해버리니까 게임이 매우 고구마네요.

충격적으로 못하네요 2세트 연속 바텀 터지고 신예들한테 gg..

근데 이건 밴픽도 문제가 있는거 같은게 라칸을 왜 했는지 모르겠어요 그냥 카르마 잡고 바텀 하드푸시한번 해보지 굳이 라칸을...

오늘 2-0각 나오네요.
KT 바텀듀오는 아직 검증중이라고 생각해서 평가를 좀 미뤄두더라도 와신상담 폐관수련 하고 올라온 블랭크는 더욱 예리해진 것 같고 도브도 폼이 올라오면서 도란이 멱살잡고 끌고가던 팀이란 느낌에서 균형잡힌 되어가고 있다는 느낌입니다. 오늘 경기 멋지네요.

쇼메가 올해 쵸비 기분을 느낄거 같네요.. 아 이런거였구나 하고... 어제 세트도 밴픽하다보니 어쩌다 쵸비가 가져간 느낌이고, 무색무취로 끝났는데, 오늘 카르마도 마찬가지 상황 같습니다... 이걸 나보고 하라고? 의 느낌....

요즘은 미드라인전을 바텀이 한다는 말이 있을정돈데 너무 뼈아프네요. 캐니언 자체도 많이 붕뜨는게 보입니다. 지금 메타가 풀캠해도 시간이 남고, 그때 갱을 가라는 메타인데 확실히 안 맞습니다. 물론 바텀이 밀리니 갈 곳이 너무 없는 것도 있지만 딱히 캐니언이 분전하고 있는것도 아니긴 합니다.

WR

와 근데 KT경기력이 너무 좋네요 진짜
특히 도브 충격적인 경기력입니다.

담원이 안좋은것과 별개로 kt폼도 진짜 좋네요.

어느상대를 만나도 백프로 터지는 바텀이네요. 뉴클리어 있을때도 이정도는 아니였는데, 못봐줄 수준입니다.. 지난시즌 우승과 별개로 이정도 폼이면 욕들어야죠. 이악물고 라인전부터 연습해야됩니다.

WR

이 경기가 스프링 프레딧브리온전 같은 계기가 되길 바래봅니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건