Xp
자동
LoL
/ /

오너한테 모든게 달려있네요

오너 저 상태에서 죽으면 ... 스노우볼 엄청 굴러가겠네요

Comments

T1 분위기가 참 좋은데 오브젝트를 안챙겨서 담기에게 시간을 주는 건 조금 아쉽군요.

그래도 교전 능력이 워낙 좋아서 오너 뜬금사만 아니면 괜찮아 보여요.

저도 공감합니다. 오브젝트를 챙길 시간에 실수 혹은 타이밍이 안나와 덜 먹은게 크게 다가오지만 않으면 될텐데여..

용 싸움에서 한타 크게 이기고 바론까지 챙겨가네요. 이러면 크게 굴릴 수 있을 거 같습니다.

아무리 담기라도 저 상황에서 시간을 계속 끌지는 못하겠지요.

와 눈호강하는 경기네요. 스킬샷 정말 대단하네요!!!

협곡의 베이비시터 버전 2네요

WR

오너 궁 대박!!

오너가 미친 모습을 보여주면서 8부 능선 넘은듯 합니다. 릴리아 미친듯이 잘하네요.

오너!!!~

T1 정글은 결국 오너가 자리잡나보네요. 엘림도 잘하고 올해 커즈도 나온 경기 나쁘지 않았던 것 같은데 오너가 확실히 낫네요.

피지컬로 유명해진 선수다보니 고점 자체가 압도적으로 높아 보이네요.

오너, 케리아가 확실하게 운전대 잡았네요. 제우스, 클로저 의문사 때문에 잠깐잠깐 스노우볼이 멈출 뻔 했는데 케리아, 오너가 보여줍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건