Xp
자동
LoL
/ /

선수들 피지컬 하나는 말도안되게 날이 서있네요

근데 양날의검이라 자상을 입히기도 하지만 입기도 하는 편이라

양파의 가르침을 접수하거나 검을 컨트롤 해줄 수 있는 선수를

섞어서 기용하면 훨씬 더 좋을 것 같습니다.

Comments

케리아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

WR

이맛현 이맛현!!!

케리아는 진짜 메라네요 메라...

WR

케리아는 1세트때문에 화가 많이 났던 것 같습니다.

복수 제대로 해줬네요.

그래도 양날의 검이 나은거 같습니다.
칸나 페이커 때 보다 뭔가 화끈한 재미가 있네요.
라인전 자체가 강력하고....
피지컬이 무쳤네요

WR

확실히 보는 재미는 있는데 저세상 포지셔닝에 어질어질할때가 있는게 문제입니다

제가 kt팬이라 더 재밌네요
케리아 오너가 이번판 다 하긴 한거 같은데
클로저 루시안 딜 넣는거 보니까 속이 편안하네요.
지난 시즌 유칼 루시안보다가 진짜 죽을뻔 해서..

WR

T1도 kt도 잘할때는 뽕에 취할정돈데 못할때는 원효대사 해골물급이라

팬질하기 참 어려운 것 같습니다...

머라 해야 되나 젠지의 피지컬 버전 느낌인데요.

젠지가 라인전 우위로 운영으로 말려죽인다면 T1은 라인전 우위로 가지고 힘으로 찍어눌러버리네요.

불안한 점도 있지만 화려하고 보는 맛은 있습니다. 

WR

너무화려해 자기 몸을 뎅겅하기도 하는게 문제긴 한데 재미는 있습니다. 

2세트처럼만 해주면 지더라도 힘차이로 진거고 이기면 패기로 누른거니 

제발 우왕좌왕하다 무기력하게만 안졌으면 합니다.

WR

진짜 상호에게 미안한데 상호 생각이 안날정도로 케리아가 잘해주네요.

WR

케리아의 몸값은 비쌌지만 상호의 연봉이 줄었으니

오히려 더 싸게 먹히는게 아닌가 하는 나쁜생각도 들정도로

폼이 말이 아니라 너무 안타깝습니다

아니 케리아 미쳤나요...

WR

밴픽직후 울프가 단식세나+노틸은 너무 구리다, 

노틸은 리소스를 취했을때 리턴값이 미비하다 했으나 

케리아의 노틸은 미쳤네요

감탄만 했네요
이런 케리아한테 유미라니요

케리아에게 너무 큰 짐을 지우는 것이 아닐까 싶었는데 그걸 이겨낼 능력이 있는 선수임을 입증했습니다!!

오너도 작년 칸나에 이어 2년 연속 슈퍼루키의 출현을 기대해봐도 될 것 같네요. 멋진 경기였습니다. T1!!!

WR

2세트는 오너가 케리아의 짐을 조금은 덜어주지 않았나 싶네요.

다만 라인전 단계부터 미친 그랩을 시전한 케리아는 정말 미쳤더군요

닻줄이 타겟형스킬로 바뀐줄 알정도로

엄청난 스킬적중율이었습니다.

케리아에게 유미를 주는거는 재능낭비네요.

WR

너무 큰 짐을 주면 안되지만 그 짐을 너무 잘드니 

플레이메이킹이 가능한 서폿을 쥐어줄 수 밖에 없네요.

마치 출전시간을 줄일래야 줄일 수 없는 르브론과 같다는 느낌입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건