Xp
자동
LoL
/ /

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

님부터 응원하는팀 선수 존중이나 하시는 글쓰세요
팬덤있는거알면서 우리팀 맨날 원딜이 어쩌고 판단이 어쩌고 글남기시면서
그게 배려와 존중을 기본으로 중요시 하는행동이 아닙니다 님 하고 싶은데로 글싸지르면서 무슨 배려와 존중을 바라나요?

누가 봐도 어그로성 글이었는데요..

아무 근거가 없다뇨? 본인이 여태 쓰신 글이 온통 티원 욕뿐이었고 경기이기고나서는 칭찬한줄 없다는 것과 원글에는 역체미 역체롤 이라고 쓴걸 세체미로 바꾼점 등등 근거 투성이었죠.

스스로 얼굴이 화끈거리지 않으신지

세체, 역체가 문제가 아니라

티원 팬이신데 어떻게 티원 선수들 욕하는 글만 쓰시나요?

지금 혹시나 해서 다시 봐도 칭찬글이 단 하나도 없네요.

'순수실력' '역체롤'이란 단어가 페이커 팬이 쓸 법한 단어일지도 잘 모르겠고

결론이 아슼씨라니 뭔가 재밌지도 신박하지도 않네요. 

신상혁의 실력 커리어를 까는 사람은 없습니다 누구든 나이를 먹고 내려오는게 당연한건데 객관적이지 않은 일부 팬들이 싫게 만들어요.

글 삭제되셨는데 적당히를 모르고 계속하시네요. 어그로성 글에 댓글 더 달고 싶지 않지만 반복해서 스스로 자기모순을 저지르고 계시는데 좀 부끄러움을 아셨으면 좋겠습니다

그 글에 주르륵 댓글 다신 분들은 '역체'라는 단어를 보고 쓰셨습니다.

그런데 그걸 '세체'로 고친 다음에, 아까 댓글 다신 분들과 대댓글로 언쟁하는 건 잘못된 태도죠.

아울러 현재 쵸비가 세체미, 세체롤에 가장 근접한 선수라는 건 티원/페이커 팬 분들도 공감하실 겁니다.

우리는 특정 팀 욕만 하는 사람을 안티팬이라고 부르기로 했어요

본인이 실수 해놓고 실수 비판하면 그래서 너네는 x갈이다? 무슨 논리인지 이해가 안되네요

글쓴이 같은 분을 빠인척 하는 까라고 합니다.

본인이 무슨 문제가 있는지 모르시는거 같네요

게시판 유저들이 누군지도 모를 선생님 싫어할 이유가 없죠.

내용이 이상하니 반박댓글이 달리지 않을까요. 

순수실력 운운이 상대 선수가 그 동안 쌓은 커리어를 모조리 부정하려고 꺼낸 단어가 아닙니까?
역체롤이요? 롤드컵 최다 우승자인 상대 선수의 커리어는 어디로 갔습니까?
상식적으로 어그로는 님이 끌었는데 티원팬덤까지 끌고오나요?
남들은 어그로인거 뻔히 아는데 정상인인척 코스프레 하시는거 본인은 모르는거 같아서 귀중한 시간내서 답글 답니다.

다른 사람은 몰라도 님은 카톡한거 인증하고 글쓰세요 지금이라도 해보세요 

처음에 역체미를 넘어서 역체롤이라고 기재해놓고 세체미/세체롤이라고 수정하고서 그걸 지적한 회원분들에게 뭐라고 한다는 점이 우선 아닌가요?

본인이 먼저 한 점에 대해서는 전혀 논하지도 않고 그 부분에 대해서 지적한 T1 팬분이자 회원분들에게만 뭐라고 하는게 웃기네요 

그리고 님은 적어도 T1 팬이라면서 T1 선수들 잘한 부분 그리고 노력한 부분에 대해서 인정하는 글은 한개도 없고 매번 실수하거나 못한 부분에 대해서만 지적하고 뭐라고 하는데 그게 진정한 팬인가요?

역체미 역체롤 광역도발하셨으면서
아닌척 정당한비판인척 보기좀그렇습니다

그만큼 역체라는 단어가 민감한겁니다. 초비 젠지 팬으로 기분좋을 날에 어그로 무조건 만프로 끌릴수 박에없는 역체롤을 논하는데 넘어갈수가 잇나요 

여러분 먹이 그만 주세요

추함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건