Xp
자동
LoL
/ /

마오카이 진짜 좋네요. 초반에 그렇게 실수했는데도 좋네요..

묘목으로 시야먹는 것도 진짜 좋고 한타는 사기네요.

Comments

하는 일이 이니시 + CC셔틀 + 고기방패라서 한방에 좋네요.

실수는 잦았는데 정작 피해는 킹겐만 본거라 마오카이가 영향력 발휘하기엔 나쁘지 않았네요.

아직도 바텀 메타인가 봅니다.

지금 버전에서 마오는 초반에 사고만 안터지면 후에 적수가 거의 없습니다. 1:1 약한게 그나마의 약점이지만 이번 패치로 정글링이 유의미하게 빨라져서 그냥 정글 지우고 묘목으로 시야만 밝혀도 될 정도거든요. 한타단계에서는 제 개인적인 평가로는 자크나 세주보다도 마오가 훨씬 좋은 것 같아요. 지역장악S+궁극기에 확정 타겟 CC기에 연계 에어본 거기에

탱커 최상위권인 탱킹력까지... 가지고 있어서요. 

물론 롤드컵 플레이인 단계다보니 섣부른 평가는 금물이지만 마오 자체는 초반만 무난히 넘기면 정말 정말 좋은픽이라고 생각합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건