Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김종규선수: 건아형은 레전드지만 나는 전쟁을 하러왔다

경기중에 약간의 신경전이 있었지만 경기후에 인터뷰를 하는데 라건아선수를 레전드라 표현했네요

라건아선수를 여러번 호칭했는데 말끝마다 건아형이라고 하네요 라건아선수에 대한 존중이 보입니다 국대에서도 두선수가 고참으로 케미도 좋았던걸로 기억합니다

그나저나 김종규선수 농구를대하는 마인드나 인성이 훌륭한거같습니다

Comments

경희대 3인방중에서 이제 김종규만 코트에서 진가를 발휘하고 있는 이유를 알거같네요

김종규 선수 바카에서 했던말이 기억나요. 제가 머라고 기다리시는 팬들에게 다 사인해드리려고 한다고... 

기본적으로 겸손한 마인드가 있는 선수같아요. 

김종규는 마인드가 좋아서 잘하든 못하든 항상 응원합니다 국대 빅맨 김종규 선수 화이팅 

실력도 인성도 좋은 국가대표 김종규 선수

Kcc팬입장에서 김종규가 각성하는게 제일 무섭습니다. 로슨이나 알바노야 뭐 상수지만, 김종규가 제몫하면 막기가 너무 힘들죠

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건