Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 가스공사가 LG잡을 수 있을까요?

연장전 백투백으로 잡았으면 분위기 타고 6강 해볼만 했을것 같은데

투혼으로 오늘 경기 잡고 6강 끈이라도 잡았으면 좋겠습니다
상대전적 전패에다 마레이 버티는 LG 어려울거같긴하네요..
Comments

홈 lg니까 혹시??

가스공사님 연패 좀 끊읍시다. 장기간 연패 타팀 다 끊었어요. 이제 가스공사 한팀 남았어요..

엘지승이 정배이긴 한데 공은 둥근 것이고 가스공사가 홈에서 승률이 그나마 좀 높은지라

메가 가스포 장전 완료 입니다.. 다만 발사여부는 모르곘...

전 50대50이라 봅니다. 엘지팬이지만, 경기력만 놓고보면 sk나 kgc처럼 강력한 느낌이없습니다. 누군든 이길수있고 누구한테나 질수있는팀이 현재의 엘지라 봅니다.

공은 둥그니까 모릅니다!

지난시즌도 맞대결4승후에 2패했는데 왠지 오늘 맞대결 연승깨질거같습니다

그때의 엘지는 지금보다 약한 팀이었죠 가스공사와 한창 6강싸움중이던(시즌내내 강했던 가스공사였지만 결정적인 두 경기를 져서 6강진출 좌절)

그렇긴하죠… 니콜슨이 엄청 무서웠습니다

호구잡히면 시즌 전패나 1승 겨우 거두는게 팀컬러라 질 것 같아요

냉정히 힘들다고 생각합니다. 특히나 원정에서 강한 엘지라.. 하지만 공은 둥글죠

최근엔 오히려 홈에서 강하고 원정에선 종종 지는 중

마레이가 젤 날뛸수 있는 상대팀이 가스에요

작년부터 겁나게 털리고있습니다 가스가

원정남 엘지라 가스가 불리해보이는건 어쩔수 없네요

왠지 4~5점차로 가스공사가 이길 것 같아요 4쿼터 포효하는 이대성 얼굴이 떠오르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건