NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT 의 미래는 어떻게 될까요?

양홍석, 박지원이 둘 다 상무 합격하면

허훈, 박준영, 양홍석, 박지원, 하윤기

전부 같이 뛸 수 있는건 2024년 쯤 되려나요?

근데 그 때 까지

내부 fa, 외부 fa 로 인해서

선수 구성이 어떻게 변화하게 될 지 가늠이 잘 안되네요...

개인적으로는 저 5명 kt에서 같이 뛰는 걸 보고 싶네요...

Comments

지금 양홍석이 상무 신청했으면 허훈 양홍석 fa가 겹치는데 둘다 잡을 수 있을지부터가..

WR

그렇게 되는건가요?

근데 fa가 겹치면

kt 가 둘 다 잡기가 벅찰텐데

왜 양홍석을 지금 보낼까요?

구단에서 둘 다 잡을 수 있는 대책이 있으니까

양홍석을 지금 보내는 것 같아서요

양홍석 성격상 구단 의견 수용안하고

일방적으로 올해 신청하겠다고 하지는 않았을 것 같거든요

kt프런트는 워낙 일 못하고 우승의지도 없는 곳이라

허훈, 박준영, 양홍석, 박지원, 하윤기가 동시에 못뛸것같은... 허훈, 양홍석이 동시 fa면 둘이 페이컷 해도 최소 10억일텐데, 박준영, 박지원, 하윤기도 스텝업과 연봉업이 될꺼고 이두원까지 연봉이 1억+@은 될텐데 말이죠... 

이전에 fa겹치지 않게 조절한다고 했는데.. 뭔가 지금 선수와 구단생각이 달라진건지 아니면 구단자체가 뭔 딴생각이 있는건지 모르겠네요... 불안하네요

허훈 KCC 행 예상 합니다.

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건