Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모리구치 히사시 출전 규슈도카이대vs와세다대 인터컬리지 경기

https://youtu.be/1JH6NpaKI0c
70번이 히사시 선수입니다
대학 프로필은 178이던데 180은 착화신장인지 그새 큰 건지 모르겠네요
미들점퍼가 꽤 인상적이네요

한자도 특이한 거 쓰고 여동생인지 같은 대학 모리구치 아카네?(朱音 이 한자 쓰는데 읽는 법이 아무리 찾아도 안 나오네요) 선수가 훨씬 유명한지 검색해도 그것만 나와서 정보 찾기가 쉽지 않네요
그렇게 날리던 선수는 아니었던건지...

Comments

큰 기대는 안되네요. 2~3라운드 신인 한명 더 뽑은 느낌입니다.

WR

B리그에서 어느정도 증명한 타이치도 꽤 해맸는데 대학 졸업한 가드 1년 계약은 무슨 생각으로 영입했는지는 잘 모르겠습니다
올해는 데이원이 D리그 돌리려고 하는건가 하는 생각도 들고요

데이원은 로스터에 선수가 18명에 군제대 2명 예정되어있고 신인 최소 2명 온다고 보면 로스터에 20명이 넘는데 확실한 자원은 몇 없으니 D리그 하지않을까 싶네요

빅맨이 필요한 팀에서 자꾸 작은 선수들만 수집하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건