Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

내일부터 후반기가 시작됩니다 (18-19일 승자는?)

내일부터 다시 달리는 10구단 입니다!

그런 의미에서 다시 시작해보겠습니다.

내일 (18일) 과 모레 (19일) 까지 세경기 승자는 과연?

긴말할거 없이 바로 가보겠습니다.

저는... KGC + KT + 오리온  갑니다.

Comments

kt 대 sk 재밌겠네요

전 1층 직관 표 구했습니다

WR

현재까지 SK의 2승 1패 우세이고, 수원에서 하는데다가 1주일 재충전도 가졌으니 KT가 승리하지 않을까 조심스레 예측해봅니다.. 

김승기가 마레이에 대한 헬프 집착을 못버리는한... 엘지에 kgc전 패배는 없죠.

WR

인삼이 LG에게 현재까지 1승 2패이고 2패를 전부 홈 안양에서 당했는데... 설마 홈에서 3전 전패할까요? 

저는 그럴거 같진 않아서, KGC 픽했습니다. 

Sk kt 빅매치네요. 이번에 이기는팀이 왠지 분위기타고 정규리그 우승을 굳힐거같습니다.

WR

SK가 이기면, 거의 80% 이상 1위로 굳혀질거 같고... KT가 이기면, 계속 안갯속 1-2위 다툼이 이어질걸로 예상해봅니다.

인삼은 너무 롤러코스터라... 예측이 정말 힘드네요.

LG에 호되게 당했던 기억이 엊그제같은데 그래도 올스타브레이크 좀 쉬었으니 인삼 다시 밀어봅니다.

LG SK 오리온으로 가봅니다..

LG는 요즘 분위기가 너무 좋아서.. KGC도 올스타 브레이크로 인해 주전들이 많이 쉬긴했지만 왠지 LG가 2~3점차로 이길것 같다는 예감이 빡 오네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건