Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

하윤기+여준석 올스타전 덩크 H/L.gif

GIF 최적화 ON 
11.3M    1M

덩크 콘테스트 열리기 전 하윤기 선수의 그리핀을 연상시키는 비하인드백 이후 원핸드 덩크

덩크 참 시원합니다

GIF 최적화 ON 
6.7M    728K

이후 덩크콘테스트에 등장한 특별 게스트 여준석 선수

용산고 대선배 허재 전 감독님의 엘리웁 패스를 받아 앨리웁 백덩크를 선보입니다

GIF 최적화 ON 
10.3M    1.1M

어마어마하게 높네요 정말

GIF 최적화 ON 
6M    585K

마지막 윈드밀 덩크

GIF 최적화 ON 
5.2M    624K

사진도 무슨 영화배우처럼 찍혔네요

GIF 최적화 ON 
5.2M    494K

이어 등장한 "베이비 헐크" 하윤기 선수

하워드가 슈퍼맨이라면 윤기 선수는 헐크 

GIF 최적화 ON 
6.9M    857K

역시 멋진 윈드밀 선보여줍니다

두 한국 선수가 윈드밀이라니

GIF 최적화 ON 
5.6M    609K

GIF 최적화 ON 
7M    793K

그리고 4쿼터에 나온 연속 투핸드 덩크

그 뭐라해야할까 찍어내리는 듯한 느낌이 그동안 국내선수한테 보기 힘들었던 느낌의 덩크네요

GIF 최적화 ON 
4.3M    980K

추가로 인터뷰가 겹쳐서 제대로 큰 화면으로 나오지도 못했던 원석 선수의 덩크 - 앞구르기 세리머니

Comments

하윤기에 덩크는 정말 시원시원하더군요 .. 최고였습니다. 

역시 대한민국의 미래답네요. 둘다 윈드밀로......

여준석선수 긴장했는지 평소 연습때하던거보다 안나와서 아쉽더군요.

하윤기는 차세댜 슈퍼스타란
생각이 많이 나네요
조만간 하윤기 새대가 올거라 봅니다.

WR

저번 국대 태국전에서 이미 보여줬지만, 미들슛만 달면 아시아 중~하위권 국가들 상대로 악마가 될 가능성이 높아보여요

와우... 보면서 감탄사만 계속 나왔습니다. 다시봐도 대단한 신체능력들이네요 

예전엔 매달리는 느낌이었다면 지금은 위에서 찍어내리는 느낌이라 확실히 보는 맛이 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건