Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오리온 이정현은 올스타전에서도 저런파울하네요

이관희 올라갈때 뒤에서 쎄게치는데
이관희 표정안좋으면 가서 사과라도 하던지

해맑게 웃네요.
아주 해맑게..

근데 서명진은 부상중인데
우찌 나왓나요?
공은 안잡았나요?

Comments

오히려 이관희가 먼저 완전 비어보이는 찬스에서 각잡고 쏘는 이정현 선수를 블락했죠 그래서 이정현 선수도 바로 다음 포제션에서 수비를 한거구요. 글쓴이분 생각대로라면 "올스타인데도" 라는 말은 이관희 선수한테도 포함될거같습니다

블록을 파울로 되갚는걸 '정상'적인 플레이로 보시나요?

불록을 하려다 보니 파울이 나온거죠 블록을 파울로 되갚았다는건 결과론적으로 보입니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이모티콘으로 상대방 기분나쁘게 하는건 자제하시는게 좋을 것 같습니다. 아무리 설득력 있는 의견이라도 정당성이 떨어집니다. 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

알겠습니다. 괜한 참견을 했네요. 좋은 밤되세요.  

글쓴분은 ‘올스타전인데도’가 아니라 ‘올스타전에서도’ 파울을 했다 입니다. 서명진 선수가 이정현 선수 파울로 부상당했거든요. 그래서 이해하신 뉘앙스랑은 글쓴분의 의도가 다릅니다!

WR

이관희는 정면에서 떠서 신체접촉 없었구요.
이정현은 완전히 늦었는데 뒤에서 친거구요.
완전히 다르다고 봅니다.

놀라운 회복력이긴 한데 무리하는 건 아닐지 걱정되네요

이관희는 이정현들은 다 싫을 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건