Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

대학리그 4강 시작합니다.

5시 30분 연세대 vs 중앙대

7시 30분 고려대 vs 성균관대 연이어 치뤄질 예정입니다.

KBL 드래프트에서 선발 가능성 높은 선수들이 대부분인 학교들이라 많은 분들이 보시고 얘기 나누면 좋을거 같네요.

Comments

신동혁 많이 늘었네요

WR

전주고 3인방으로 불리던 최성현, 김형준은 대학에 와서 애매해진 느낌이 있는데 신동혁은 고등학교때 하던 농구가 그대로 통하네요. 슛은 좋아졌고요.

이제 틀었는데 점수차 뭔가요...

WR

핸들러들 역량과 공격 리바운드 차이가 너무 많이 났습니다. 양준석 슛이 너무 잘 들어갔네요.

선상혁 vs 이원석은 이원석 압승이네요. 선상혁 슛 있는 빅맨인건 알겠는데, 골밑 장악력이 너무 떨어집니다.

WR

이원석 상대로는 높이 우위가 없고 김건우 상대로는 파워에서 너무 밀리고 단점이 확실하게 드러난 경기네요. 선상혁 슛터치는 좋은데 슛터치를 살릴 상황을 만드는 능력이 너무 부족해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건