Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

플랍의견을 듣고 싶습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=f6IDwS81-EM

한승희나 정창영같은경우 차징유도가 플랍인가요?

한승희 처럼 자리잡고 서있거나 정창영 같은 경우는 힘빼고 있다가 넘어진건데 이것도 플랍인지 궁금하네요.

그리고 변준형같은 경우도 김민구가 미는게 보이는데 플랍이네요.

Comments

저도 눈으로만 보는 입장이라 정확하겐 말씀 못드리겠습니다만, 한승희-알렉산더 파울같은 경우는 오펜이 맞는 것 같습니다. 그렇지만 kbl에서는 제가 못보는 부분을 지적한 것이겠죠? 라는 추측밖에 할 수가 없네요

WR

저도 한승히는 오펜 정창영은 낫띵이라 생각은 합니다만 과연 플랍인가 하면 말씀대로 저희가 못보는 부분을 본거로 밖에..

입력값에 비해 출력값이 너무 세게 나왔다는 취지 같네요. 사실 입력시점과 출력시점이 확연히 차이나는건 플랍잡기가 쉬운데 저런 강도문제는 경우에 따라 판단이 좀 애매한 면은 있어보이네요.

WR

저정도는 파울유도라고 생각해서요.

둘다 아니라고 생각합니다

둘다 낫띵으로 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건