Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

Kt는 차민석삼성간다는하에

박지원.이우석 이렇게인데
개인적으로 무조건 박지원이라고생각하는데
어떻게생각하세요?
근데 왠지 불안합니다 kt팬분들은 아실거에요....

Comments

처음엔 그랬는데 갈수록 안 불안하네요

서동철 감독도 사실상 차박중 남는 1인으로 갈듯한 뉘앙스로 인터뷰했고

아래 글에 나와있는 이류농구 썰도 그렇구요

서동철 감독 계약 마지막시즌에, 허훈 제외하곤 볼핸들러가 거의 없는 상황에서 

올시즌 출전 불가한 이우석을 픽하기는 어렵다고 봐요

WR

그렇겠죠??
이우석도좋은선수지만 현kt엔 박지원이더나은조각이라고봅니다
허훈과의케미도좋구요 제발

네 끝까지 가봐야 알지만 사실상 삼민석 킅지원 몹우석 아닐까요

월요일날 행사때 확인만 하는 정도라 생각해요

당장 빈약한 가드진에 허훈 부담을 조금 줄여주는 것만으로 큰 힘이라 생각됩니다.

장기적으로는 약점보완이 관건이긴 한데, 그래도 농잘잘 느낌이 나는 선수라 분명 도움이 될것 같아요. 현재 라인업으로 볼때 좋은 조각을 더하는 거라 생각됩니다.

운좋게 2픽을 얻어서 젊고 재능있는 선수를 얻게 됐네요

다재다능하고 잠재력이 매우 크지만 한편으론 확실한 무기는 아직 없는 이우석 선수라,

선수의 장점을 찾아서 제대로 뽑아내는 유재학 감독에게 가게 되면 궁합이 좋을것 같아요

현재 예상대로라면 1,2,3픽 모두 각자에게 좋은 방향이 될듯싶습니다

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건