Xp
자동
Fun
Comments

성별도 머리색도 모두 아내 승!

위대한 패배

와 거의 아내분이 자가증식? 자가복제한 느낌

잘졌

부럽네요 딸 넷 이라니

이겼으면 큰일날뻔..

와우 근데 문돌이라 궁금한게

실제로 유전학?적으로 저럴 수 있을 가능성이 얼마나 될까요??

다 딸인 것도 신기한데, 머리카락 색깔마저 다 엄마족이고.. 딸 분들 외모도 다 크게 다른 거 같지가 않은데..

호달달..

와.... 감사합니다!

진짜 신기하네요 말씀을 듣고보니 더욱..

공대 이실듯...

저 red hair 형질이 열성이고, 단 하나의 유전자 좌에 의해 결정된다고 한다면 (이경우가 %가 가장 높겠죠),

어머니가 열성-열성 페어로 묶인 상황 ( red hair )이고 아버지가 우성-열성 ( red hair x)  이라서라고 할 수 있을 거고,  각각의 경우 1/2 (남/녀) x 1/2 (red  hair 냐 아니냐 ) 하면 1/4 ^4 

1/256 이겠네요.

그런데 보통 유색 머리카락을 지닌 사람들도, 나이먹으면서 검은색들이 나타나면서, 

보통 단일 색상의 유색 머리카락을 가지는 경우는 사실 그렇게 많지 않습니다.

그래서 저정도 색상이면 깔맞춤 염색 아닐까 하네요. 

WR
저도 진검은색인줄 알았는데, 20대가 넘어서부터 갈색이 되더라고요.
어머니도 이제는 햇빛을 받으면 갈색이 되십니다..

남편분도 살이 좀 찌셔서 그렇지, 잘생기신 거 같습니다..

여성들이 단체로 염색했을 수도 있음(?!)

가발일지도 모릅니다

원래 아들들이었을 수도 있습니....

기적을 낳으셨네요

졌지만 잘 쌌다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건